ЗАЧЕМ НУЖНЫ ОТКРЫТЫЕ КОВРЫ?


Просмотров: 636
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ОТКРЫТЫЕ КОВРЫ?

Проведение открытых ковров, стало доброй традицией для Белорусской Федерации Грэпплинга. Который раз десятки ребят, которым интересен грэпплинг, регулярно собираются и борются на открытых коврах. И вот уже в эту субботу 25 июня, вновь пройдет открытый ковер, в котором может принять участие любой желающий.

Многие зададутся вопросом, зачем мне в субботнее утро куда-то ехать? Может лучше поспать?

Во-первых, для проверки своего мастерства. Многократный чемпиона мира по тайскому боксу Дмитрий Шакута считает, что можно быть самым сильным у себя в спортзале, но ничего из себя не представлять. И это правда, клубы Нидерландов, Таиланда, Бразилии и многих других стран регулярно проводят такие мероприятия и совершенствуют свое мастерство. А там, те еще специалисты!

Во-вторых, знакомство с новыми интересными людьми. На борцовском ковре можно повстречать, как студента, программиста, сантехника, так и бизнесмена, садовода или учителя. Публика, которая борется по грэпплингу разношерстная и это радует. Ведь на ковре все равны и у всех одинаковые шансы на победу. Трудности, как известно, закаляют и делают людей более сплоченными. Казалось, вчера незнакомцы, а сегодня уже друзья.

В-третьих, в отличии от большинства минских клубов, данное мероприятие абсолютно бесплатное. Спортсменам предоставляется борцовский ковер, душевые, раздевалки и возможность совершенствоваться.

К тому же это отличная возможность хорошо провести время с единомышленниками. А, главное, стать лучше. Поэтому, как бы я не любил поздно поваляться в кровати, а эту субботу я проведу с пользой. Присоединяйтесь!

ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Дата – 25 июня 2016 года

Начало – 11:00

Место проведения – г. Минск, ул. Карбышева 46/1 (СДЮШОР по борьбе)

Форма одежды – рашгард или майка, шорты

ПРОГРАММА ОТКРЫТОГО КОВРА

  1. Краткий обзор правил ADCC
  • Разрешенные и запрещенные технические действия в поединках по правилам ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION
  • Результат и оценка схватки, а также способы достижения победы в поединках по правилам ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION
  1. Разминка
  2. Поединки по правилам ADCC
  • 12 схваток по 6 минут
  1. Фотосессия

По вопросам, связанным с участием в «Открытом ковре», просьба обращаться по телефону: + 375 25 756-22-18 (Роман Марковский).

Информационным партнером является портал единоборств OCTAGON.BY

Автор публикации: Александр Жибуль

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM