ВЫСШАЯ ЛИГА ГРЭППЛИНГА ВЫЯВИТ СИЛЬНЕЙШЕГО БОРЦА БЕЛАРУСИ 2016 ГОДА


Просмотров: 1004
ВЫСШАЯ ЛИГА ГРЭППЛИНГА ВЫЯВИТ СИЛЬНЕЙШЕГО БОРЦА БЕЛАРУСИ 2016 ГОДА

25 декабря в Минске Федерация ADCC представляет финальный турнир 2016 года Первый Открытый Чемпионат Республики Беларусь по грэпплингу.

На арене Дворца борьбы имени легендарного Александра Медведя зрители увидят захватывающие поединки с участием белорусских и зарубежных грэпплеров, кульминацией которых станут финальные схватки за титул победителя Открытого Чемпионата Республики Беларусь по грэпплингу 2016 года.

Первый Открытый Чемпионат Республики Беларусь - это финальный турнир сезона 2016 года. Лучшие из лучших спортсменов страны встретятся лицом к лицу в бескомпромиссных поединках за право называться сильнейшим грэпплером Беларуси.

Широкая география спортсменов, которые примут участие в предстоящем турнире, придаст дополнительный стимул и мотивацию отечественным грэпплерам показать, кто на, что способен.

Ярким событием турнира станет противостояние сильнейших белорусских и зарубежных грэпплеров за звание Абсолютного Чемпиона Республики Беларусь по грэпплингу в открытой весовой категории, победитель которого, получит специальный приз от Федерации ADCC.

Чемпионы главного турнира года, золотыми буквами впишут свои имена в историю белорусского спорта как победители Первого Чемпионата Республики Беларусь по грэпплингу.

Какой солдат не мечтает стать генералом, а какой грэпплер не мечтает войти в высшую лигу грэпплинга? Финальный старт 2016 года уже скоро… Приходи и докажи, что твоя техника лучше. Проверь себя на прочность на главном турнире уходящего сезона. Возьми и сделай шаг на пьедестал почета.

ПОЛОЖЕНИЕ О ТУРНИРЕ ЗДЕСЬ

По всем вопросам, связанным с участием в Открытом Чемпионате Республики Беларусь по грэпплингу 2016 года, обращаться к Роману Марковскому (телефон: +375 (25) 756-22-18).