ВНИМАНИЕ!!! ADCC BELARUS ОТКРЫВАЕТ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА


Просмотров: 529
ВНИМАНИЕ!!! ADCC BELARUS ОТКРЫВАЕТ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

Сайт GRAPPLING-BELARUS.COM сообщает, что Федерация ADCC BELARUS открывает региональные представительства на всей территории Республики Беларусь.

ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION — это наиболее известная и престижная организация, которая проводит турниры по грэпплингу.

ADCC — это настоящий брэнд с более чем 15-летней историей, легендарными личностями и сформировавшейся фанатской базой.

Федерация ADCC BELARUS тоже не стоит на месте и постоянно развивается. В течении 2016 года было проведено 7 турниров, а в 2017 их запланировано в два раза больше.

На данный момент ADCC BELARUS создает свои представительства в областных центрах. Не исключено, что очередной турнир состоится именно в вашем городе.

Выбор представителя в конкретном регионе осуществляется на конкурсной основе из кандидатов, приславших заявки.

Став официальным представителем Федерации ADCC BELARUS в своем регионе, вы получите исключительные права на использование названия, логотипа, а также проведения соревнований по правилам ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION.

Каждому региональному представителю Федерации ADCC BELARUS будет предоставлена возможность размещения информации о себе и своем клубе на официальном сайте Федерации.

Если у вас есть желание, и вы готовы стать официальным представителем Федерации ADCC BELARUS, то просим вас отправить заявку на адрес электронной почты adccbelarus@mail.ru

В заявке обязательно необходимо указать следующие данные:

  • фамилия, имя, отчество
  • дата рождения
  • место жительства (название населенного пункта)
  • название спортивной организации, которую вы представляете
  • ваша должность в спортивной организации, которую вы представляете
  • наличие государственной регистрации (да/нет)
  • спортивные достижения воспитанников вашей спортивной организации
  • контактные данные (телефон, e-mail)

После получения заявки, с вами свяжется представитель Федерации ADCC BELARUS и обсудит с вами шаги по дальнейшему сотрудничеству.

Если у вас есть конкретные предложения по развитию грэпплинга в вашем регионе, а также если вы хотите рассказать о себе и о вашей спортивной организации, то вы можете в свободной форме изложить данную информацию и выслать ее вместе с заявкой.

По всем вопросам, связанным с открытием представительства в вашем регионе, просьба связаться генеральным секретарем Федерации ADCC BELARUS Романом Марковским.

Контактный телефон: +375 29 173 06 70