ВАДИМ РУДКЕВИЧ: «КОМАНДА ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНИМ ЦЕЛЫМ»


Просмотров: 971
ВАДИМ РУДКЕВИЧ: «КОМАНДА ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНИМ ЦЕЛЫМ»

Скажите, кто из вас, не хотел бы носить футболку с обозначением вида спорта, которым занимается или с фотографией любимого спортсмена нашей страны? Конечно, хотел бы каждый. Сегодня у нас в гостях мастер спорта Республики Беларусь, тренер и просто хороший человек Вадим Рудкевич.

Здравствуйте, Вадим, как появилась идея печати принтов на майках?

Все на самом деле просто. До сегодняшнего дня понравившиеся майки надо было либо заказать из другой страны, либо заплатить втридорога у нас. Меня это не радовало, и я создал небольшую компанию по выпуску маек.

Неужели идея прижилась?

Конечно! На нашем счету обслуживание этапа Кубка мира по дзюдо, который проходил в Минске во Дворце спорта в июне 2015 года, изготовление клубных маек для клуба «Спарта», «Эволюция» и других. Главной задачей мы перед собой ставили креативность, индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность выполнения работы и доступная цена.

С чем связан такой «бум»?

На сегодняшний день нашу страну захлестнула волна здорового образа жизни. Множество направлений спорта, которые охватывают аудиторию от мала до велика. Притом неважно парень ты или девушка, каждый может себя в чем-то найти. Современные залы, титулованные тренеры дают возможность выступать на международной арене и показывать результат, а майка или байка с принтом своей страны, вида спорта и фамилии делают тебя узнаваемым. Обидно, когда говоришь иностранцам о том, что ты из Беларуси, а у них одна ассоциация – водка. У нас много хороших спортсменов.

Зачем людям делать принты?

Знаю на собственном опыте, когда выезжаешь на соревнования, важно быть единой командой, как духом, так и визуально. Выглядеть по командному в одной одежде, которая подчеркивает принадлежность к одному клубу, одной федерации и узнаваема среди зрителей на спортивной арене! Наши спортсмены иногда ездят небольшими группами, как это бывает с девушками из кикбоксинга (сольные композиции). И представляете, как приятно, когда поехали две спортсменки и привезли три - четыре кубка с международных соревнований. Во всем этом очень важно выглядеть как одно целое, одежда (майки, костюмы) играет в этом тоже важную роль.

Что вызывает у Вас гордость?

Со стороны всегда приятно видеть спортивных парней и девушек в майках с изображением спортивного героя, это говорит о возрастающем интересе молодежи к здоровому образу жизни и популяризации спорта в нашей Республике в целом. Особое чувство гордости возникает, когда на курортах за пределами страны встречаешь людей в одежде с изображением легенд единоборств из Беларуси.

Мы рады сообщить вам, что с продукцией компании BELARUS COMBAT, вы сможете ознакомиться на турнире ADCC MINSK OPEN CUP 2016 – БИТВА НА НЕМИГЕ.

Стоит отметить, что компания BELARUS COMBAT приготовила приятный сюрприз для победителей этого турнира.

Более подробно о продукции компании BELARUS COMBAT можно узнать ЗДЕСЬ

Автор статьи: Александр Жибуль

Автор фото: Роман Марковский

Специально для портала единоборств OCTAGON.BY

 

Размер баннера 3х3 метра

Высылаю вам в качестве образца один из наших предыдущих банеров