В ЗАМОСТОЧЬЕ ПРОШЕЛ СЕМИНАР ПО ГРЭППЛИНГУ


Просмотров: 435
В ЗАМОСТОЧЬЕ ПРОШЕЛ СЕМИНАР ПО ГРЭППЛИНГУ

Грэпплинг стремительно покоряет белорусские регионы. Федерация ADCC BELARUS не остается в стороне от этого процесса и 4 марта 2017 года на базе спортивного клуба «Wargs» в агрогородке Замосточье (Минская область) состоялся очередной семинар.

Не успела машина остановиться, как приветливый тренер СК «Wargs» вышел нас встречать. Сразу же была организована экскурсия по клубу. А посмотреть есть было на что!

В школьном спортзале расположились борцовские маты, на которых занимаются спортсмены. Но это не основное место действий, под завесой тайны нам в виде исключение показали настоящий спартанский лагерь.

В подвале, точно, как у викингов, еще один тренировочный зал, отстроенный энтузиастами: тренерами и их учениками. Маты, граффити на стенах, кубки и другие награды, которые мотивируют быть лучше, украшают помещение. Именно в таких залах рождаются чемпионы.

Начался семинар с благодарственной речи тренеров из Замосточья, а занимающиеся в клубе ребята заранее приготовили торт с фирменным логотипом ADCC.

Традиционно, перед семинаром, старший тренер Академии грэпплинга в Минске Ренат Валеев, провел экскурс в правила сабмишн файтинга. Позже – началась разминка. Парни и девушки старательно выполняли все указания тренера. Дальше – отработка базовых упражнений: тейкдаунов, контроля соперника и прохода гарда.

По окончанию мероприятия, клубу «Wargs» был вручен сертификат о прохождении семинара по правилам ADCC.

Замосточье стало первым отправным пунктом Федерации ADCC BELARUS, включенным в программу по развитию грэпплинга в регионах.

ФОТО РЕПОРТАЖ СЕМИНАРА ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ