В СТОЛИЦЕ БЕЛАРУСИ СОСТОИТСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ГРЭППЛИНГУ ADCC MINSK OPEN 2016


Просмотров: 666
В СТОЛИЦЕ БЕЛАРУСИ СОСТОИТСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ГРЭППЛИНГУ ADCC MINSK OPEN 2016

Еще каких-то несколько лет назад, о борьбе с труднопроизносимым названием грэпплинг, на просторах Беларуси знали лишь очень узкие специалисты, а само слово, могли посчитать за оскорбительное.

Предложение заняться грэпплингом сегодня вечером, вызывало лишь неодобрительный взгляд того, кому было адресовано. Что говорить, если в микрорайоне «Шабаны», до сих пор можно поплатиться здоровьем, если ненароком произнесешь это название вслух.

Годы идут и все меняется. И в данном случае к лучшему. Как минимум, добрая половина единоборцев нашей страны уже не пугается этого названия, а вторая половина может произнести его почти без ошибок.

Основными критериями уровня развития и популярности, того или иного вида спорта, является общая численность занимающихся, а также наличие соревнований, где спортсмены могут повысить свой уровень мастерства, а организаторы провести анализ соревновательной деятельности.

Если с наличием желающих побороться по правилам грэпплинга, большой проблемы не было никогда, то вот с турнирами было туго. Возможностей, чтобы проявить себя новым белорусским Гальвао и Гарсия, было очень немного.

Рост популярности этого вида единоборств, заставил активизироваться организаторов, и турниров, проводимых на территории Беларуси, стало в разы больше.

Не успел сайт GRAPPLING-BELARUS.COM анонсировать ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ФИТНЕС-КЛУБА «АДРЕНАЛИН» ПО ГРЭППЛИНГУ, как Федерация ADCC бросила спортсменам новый вызов.

Для белорусских любителей борьбы в партере вновь настало время скрестить шпаги, ведь 30 октября 2016 года в Минске состоится международный турнир по грэпплингу ADCC MINSK OPEN 2016.

Турниры по правилам ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION уже стали регулярными и с каждым разом привлекают к себе всё большее внимание молодежи и общественности.

С положением о турнире ADCC MINSK OPEN 2016, вы сможете ознакомиться в следующем выпуске новостей на сайте GRAPPLING-BELARUS.COM.

Автор статьи: Николай Крапива

Автор публикации: Андрей Королькевич

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM