В МИНСКЕ СОСТОИТСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ГРЭППЛИНГУ «ОПЕРАЦИЯ БАГРАТИОН II»


Просмотров: 749
В МИНСКЕ СОСТОИТСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ГРЭППЛИНГУ «ОПЕРАЦИЯ БАГРАТИОН II»

В сердце Беларуси, городе-герое Минске, состоится событие, которого все ждут с большим нетерпением. В честь Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками, 10 июня 2017 года сильнейшие грэпплеры сойдутся в бескомпромиссной борьбе за титул чемпиона международного турнира по самой престижной версии грэпплинга ADCC - «ОПЕРАЦИЯ БАГРАТИОН II».

В жизни всегда есть место подвигу. Во время Великой Отечественной войны наш народ доказал, что волю и дух нельзя уничтожить ни голоду, ни лютым морозам.

Будучи оккупированной, Беларусь сражалась. Брестская крепость продержалась больше месяца, окруженный и не имеющий связи с внешним миром Могилев, выстоял около месяца, бился Витебск, Борисов. Белорусский народ доказал, что там, где плавится сталь, выдерживает воля. Воля к победе!

Наш народ представлялся врагу бессмертным, вот что пишут в своих мемуарах немцы о советских солдатах:

«Советские бойцы с самого начала показали себя как первоклассные воины, и наши успехи в первые месяцы войны объяснялись просто лучшей подготовкой. Обретя боевой опыт, они стали первоклассными солдатами. Они сражались с исключительным упорством, имели поразительную выносливость... Советский солдат предпочитает рукопашную схватку. Его способность, не дрогнув выносить лишения, вызывает истинное удивление. Таков русский солдат, которого мы узнали и к которому прониклись уважением еще четверть века назад».

Прошло время, сменилось не одно поколение, но День Победы по-прежнему остаётся для миллионов людей праздником со слезами на глазах.

В честь Великой Победы, бойцы проявят мужество и стойкость в формате турнира по правилам ADCC грэпплинга.

Ведь храбрость - это мужество, вдохновленное духовностью и воспитанием. Наш народ доказал, что он может вынести любые лишения и победить.

Спустя 72 года после войны, нынешнее поколение докажет, что достойно памяти своих дедов, в поединках Международного турнира по грэпплингу «ОПЕРАЦИЯ БАГРАТИОН II».

По всем вопросам, связанным с участием в Международном турнире по грэпплингу «ОПЕРАЦИЯ БАГРАТИОН II», обращаться к Роману Марковскому (телефон: +375-29-173-06-70).

С ПОЛОЖЕНИЕМ О МЕЖДУНАРОДНОМ ТУРНИРЕ ПО ГРЭППЛИНГУ «ОПЕРАЦИЯ БАГРАТИОН II» МОЖНО БУДЕТ ОЗНАКОМИТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕМ ВЫПУСКЕ НОВОСТЕЙ НА САЙТЕ WWW.GRAPPLING-BELARUS.COM