В МИНСКЕ ПРОЙДЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ГРЭППЛИНГУ СРЕДИ ШКОЛЬНИКОВ, ЮНОШЕЙ И МОЛОДЕЖИ


Просмотров: 690
В МИНСКЕ ПРОЙДЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ГРЭППЛИНГУ СРЕДИ ШКОЛЬНИКОВ, ЮНОШЕЙ И МОЛОДЕЖИ

Грэпплинг в Беларуси покоряет все новые высоты и с каждым днем все больше ребят приходят в спортивные залы, чтобы стать лучше. И это не случайно.

Всему этому, способствует демократичность этого вида единоборств. Это, пожалуй, самый доступный из видов спорта, ведь для него не требуется вообще никакой специальной экипировки, но молодое поколение выбирает грэпплинг не только поэтому.

Грэпплинг это не только доступность, это еще и возможность приобрести отличную физическую форму, а также, при необходимости, защитить себя и своих близких.

Одним из способов, как можно проверить уровень спортсмена и определить степень его мастерства, являются соревнования. Участие в турнирах по грэпплингу позволяет повысить уровень умений и навыков в борьбе.

Но соревнования проводятся не только ради этого, ведь участие в них, способствует укреплению дружеских связей и обмену опытом между спортсменами занимающимся грэпплингом, а также другими видами контактных единоборств.

Турниры по грэпплингу, уже стали регулярными в Беларуси и с каждым разом привлекают к себе всё большее внимание молодежи и общественности.

В целях повышения мастерства спортсменов и популяризации грэпплинга в Республике Беларусь, 13 ноября 2016 года в Минске состоится Международный турнир по грэпплингу среди школьников, юношей и молодежи. Турнир пройдет на базе Минской специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по борьбе.

С положением о Международном турнире по грэпплингу среди школьников, юношей и молодежи ADCC MINSK OPEN 2016, вы сможете ознакомиться в следующем выпуске новостей на сайте GRAPPLING-BELARUS.COM.

По всем вопросам, связанным с участием в Международном турнире по грэпплингу среди школьников, юношей и молодежи ADCC MINSK OPEN 2016, обращаться к Роману Марковскому (телефон: +375 (25) 756-22-18).