ТУРНИР ПО ГРЭППЛИНГУ CGC-3 В МИНСКЕ. КАК ЭТО БЫЛО


Просмотров: 610
ТУРНИР ПО ГРЭППЛИНГУ CGC-3 В МИНСКЕ. КАК ЭТО БЫЛО

В воскресенье 19 февраля, в минском фитнес-клубе «Адреналин», завершился третий по счету турнир по грэпплингу в «клетке». По накалу страстей и эмоциональному заряду, соревнования не уступали самым крупным международным стартам.

Свыше полусотни борцов из различных регионов страны приехали проверить себя на прочность.

Эмоции, надежды и победы – это три основные составляющие CAGE GRAPPLING CHAMPIONSHIP 3. Спортсмены заходили в клетку и сражались до последнего. Зрители не поленились приехать и поболеть за любимых атлетов. Интересно, что некоторые болельщики приехали из дальних регионов нашей страны, о чем ни капли не пожалели. Борьба не разочаровала, ведь в октагоне можно было наблюдать широкий арсенал приемов.

Вишенкой на торте стало выступление женского дивизиона. По скорости поединков «слабый пол» превосходил многих парней, и сильные мира сего невольно застывали в удивлении.

Также, турнир по грэпплингу CGC-3, стал отличной возможностью для белорусских клубов подтянуть свои позиции в рейтинге. Не будем забегать вперед до объявления официальных результатов, но после прошедшего старта, положение команд в турнирной таблице точно поменяется.

Остается гадать, кто из клубов станет чемпионом, ведь в условиях жесткой конкуренции важен каждый бал и участник.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРА ЗДЕСЬ

ВИДЕО ТУРНИРА ЗДЕСЬ