В МИНСКОЙ АКАДЕМИИ ГРЭППЛИНГА ЗАВЕРШИЛАСЬ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА С УЧАСТИЕМ ТЕЛЕ ПРОЕКТА «ФАКТОР СИЛЫ»


Просмотров: 637
В МИНСКОЙ АКАДЕМИИ ГРЭППЛИНГА ЗАВЕРШИЛАСЬ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА С УЧАСТИЕМ ТЕЛЕ ПРОЕКТА «ФАКТОР СИЛЫ»

Мероприятие состоялось 15 марта и в нем приняло участие более тридцати грэпплеров из различных клубов Минска и Минской области. Тренировка прошла в дружеской и теплой атмосфере.

Еще до начала мероприятия, борцы дружным гулом заполнили зал на Радиальной. Прозвучала команда, строится. Позже спортсмены растянулись длинной цепью и начали разминку под руководством тренеров из Академии грэпплинга.

Как следует, разогревшись, атлеты приступили к отработке приемов: броска «мельница», сайд-контроля и удушения. Не уступали спортсмены друг-другу ни на грамм. Еще бы! Ведь всю тренировку снимали специальные гости из теле проекта «Фактор силы», который идет на канале «Беларусь 5».

Все мужество и самоотдача спортсменов были записаны на камеру, чтобы показать общественности: в Беларуси есть такой популярный вид спорта грэпплинг.

По окончанию тренировки спортсмены поблагодарили ведущего теле проекта «Фактор силы» Павла Баранова бурными аплодисментами и смогли с ним сфотографироваться. Что же, остается ждать выхода программы на телеканале «Беларусь 5»!

ФОТО РЕПОРТАЖ ЗДЕСЬ