СТИМУЛ - БЫТЬ ПЕРВЫМ


Просмотров: 455
СТИМУЛ - БЫТЬ ПЕРВЫМ

Сайт GRAPPLING-BELARUS.COM информирует о том, что «БЕЛОРУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ГРЭППЛИНГА» приняла решение о введении рейтинговой системы. Это связано с тем, что такая практика положительно зарекомендовала себя во всем мире.

ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION - это наиболее известная и престижная организация, которая проводит турниры по грэпплингу. Турниры по правилам ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION получили широкое распространение во всем мире. Проводятся национальные, континентальные и мировые чемпионаты, а также серия международных турниров.

Соревнования проходят в различных дивизионах, соответствующих уровню подготовки спортсмена. Чемпионаты проходят среди юношей, юниоров, взрослых и мастеров. Как выявить лучшего среди такого количества людей?

Дело в том, что рейтинг наиболее объективно показывает мастерство спортсменов. Нельзя наудачу стать чемпионом. Этот титул придется завоевать в череде турниров. Притом соревнования разного уровня будут оцениваться по-разному. Так, к примеру, на Открытом Кубке города Минска можно получить максимум 100 баллов рейтинга, а на Чемпионате Республики Беларусь – 200 баллов. Выиграл – получи свои баллы, не удалось показать себя – все равно получи, но гораздо меньше.

После каждого турнира, входящего в календарь соревнований ОО «Белорусская федерация грэпплинга», будет публиковаться национальный рейтинг, вычисляемый на основании результатов, показанных на турнирах по правилам ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION.

Жеребьевка и участие спортсменов в соревнованиях уровня Кубка или Чемпионата Республики Беларусь, определяется их позицией в едином рейтинг-листе ОО «Белорусской федерации грэпплинга». Рейтинг-лист формируется по очкам, набранных борцами на соревнованиях проводимых под эгидой ОО «Белорусская федерация грэпплинга».

Победа на каждом турнире имеет свою оценку в очках, которая актуальна на протяжении года, а через год снижается наполовину.

Рейтинг – это внутренняя мотивация борца стать лучше. Сегодня ты двадцатый, а завтра ты в ТОП-10.

Пора отходить от «совковых» стереотипов и проводить соревнования «каб было», ADCC SUBMISSION FIGHTING – знак качества и в этом вы убедитесь собственными глазами.

С национальной рейтинговой системой турниров по правилам ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ

Автор статьи: Александр Жибуль

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM