СТАНИСЛАВ КОЛБАСОВ ПРОВЕЛ СЕМИНАР В АКАДЕМИИ ГРЭППЛИНГА


Просмотров: 393
СТАНИСЛАВ КОЛБАСОВ ПРОВЕЛ СЕМИНАР В  АКАДЕМИИ ГРЭППЛИНГА

11 января на базе Академии грэпплинга в Минске, прошел семинар под руководством первого белоруса, завоевавшего титул чемпиона мира по боевому самбо (2012 г.), серебряного призера чемпионата мира по боевому самбо (2013 г.), мастера спорта международного класса по самбо Станислава Колбасова.

На семинаре присутствовало около 20 человек из различных клубов Беларуси, были как старые знакомые, так и новые лица.

Началось все с необычной авторской разминки дриллами.

Дрилл (от англ. drill – упражнение, тренировка) представляет собой любое упражение, которое состоит из периодически повторяющейся техники. Это может быть как просто какое-то движение, направленное на улучшение подвижности определенных частей тела, так и связка нескольких конкретных технических действий.

Отличительно, что топовые мировые грэпплеры используют данную технику в своей подготовке.

Позже Станислав продемонстрировал болевой прием на руку. Спортсмены очень старались, что-то получалось, что-то не очень, но все получили бесценный опыт, который пригодится им в дальнейшем.

Станислав Колбасов отметил:

«Эмоции от семинара испытываю самые положительные, уровень спортсменов совершенствуется, кто-то чему-то учится, пробует что-то новое. Несмотря на то, что еще видна база борцов, а не грэпплеров, общая картина радует: ребята пытаются, пробуют - и это главное.

Обязательно приду еще делиться опытом. А пока буду готовиться к отбору на чемпионат мира по боевому самбо».

ФОТОРЕПОРТАЖ семинара вы можете посмотреть ЗДЕСЬ