СЪЕМКИ ПРОМО ВИДЕО О ГРЭППЛИНГЕ ADCC В БЕЛАРУСИ. ФОТО ОТЧЕТ


Просмотров: 824
СЪЕМКИ ПРОМО ВИДЕО О ГРЭППЛИНГЕ ADCC В БЕЛАРУСИ. ФОТО ОТЧЕТ

Субботний вечер 30 января, не стал томным для группы сильных духом и телом людей, которые собрались в одном месте не просто так. И целью их было не попить пивка с чипсами…

Председателю Федерации ADCC Вахтангу Сохадзе, пришла идея снять видео ролик о грэпплинге в лучших традициях Стюарта Купера, с участием сильнейших спортсменов Беларуси. У нас есть свои герои и люди должны о них узнать.

И действительно, состав участников промо видео, никого не оставит равнодушным, так как это сплошь именитые спортсмены: Станислав Колбасов, Эдуард Муравицкий, Вадим Куцый, Роман Мироненко, Герман Городецкий, Арнольд Ваньян, Павел Кравчук, Вадим Рудкевич, Ренат Валеев…

Грэпплинг по правилам ADCC появился в нашей стране совсем недавно, однако его популярность возрастает с каждым днем. Люди с интересом говорят об этом спортивном явлении и проявляют живой интерес.

Задумкой режиссера Евгения Сафронова, было не просто поработать на камеру, а показать эмоции и сам процесс борьбы. Получилось это у него или нет, вы увидите совсем скоро…

Участники съемок, в один голос, отметили ту атмосферу, которая царила во время съемок. Классный состав, дружеский настрой, взаимные «подколки», отличная техника борьбы, дружеская «рубка». Все это можно назвать полноценная встречей друзей-единомышленников.

Более подробно узнать о том, как проходили съёмки промо видео о грэпплинге ADDC в Беларуси, вы сможете прочитав статью Павла Капского. ЗДЕСЬ

Сегодня мы предлагаем вам посмотреть фото отчет процесса съемок. ЗДЕСЬ

Видео отчет о том, как проходили съёмки промо видео о грэпплинге ADDC в Беларуси вы увидите в ближайших выпусках новостей на сайте GRAPPLING-BELARUS.COM

Автор публикации: Иван Лапин

Автор фото: Роман Марковский

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM