СЕМИНАР ИГОРЯ ЛИТОШИКА. КАК ЭТО БЫЛО


Просмотров: 519
СЕМИНАР ИГОРЯ ЛИТОШИКА. КАК ЭТО БЫЛО

24 октября 2016 года на базе «NGA» прошел семинар по грэпплингу под руководством одного из сильнейших грэпплеров Республики Беларусь Игоря Литошика.

Недаром сильнейшего, ведь в его активе победы на таких престижных турнирах как: «NAGA Paris Open», «Moscow Open Cup», «ADCC Minsk Open Cup». Игорь вырос в Минске, здесь и начал заниматься борьбой. В недавнем интервью он признался: «Всегда приятно приезжать домой».

Особенно радостно, когда во время приезда удается совмещать приятное с полезным, как в этот раз. В зале на Радиальной собралось несколько десятков любителей грэпплинга.

После построения прозвучала команда разминаться и сразу пошло-поехало: кувырки, бег медведем, дрилы. Все закружились в общем хороводе. После продолжительной и качественной разминки последовало изучение гильотины. Игорь поделился секретами правильного выполнения данного приема.

Если возникали какие-то вопросы, тренера «NGA» активно помогали, подробно объясняя то или иное действие. Не остался без дел и сам Игорь, постоянно перемещаясь от одного спортсмена к другому, что-то подсказывал и поправлял.

В конце тренировки участники семинара и руководство федерации ADCC поблагодарило Игоря за проделанную работу. Так же не обошлось без приятных сюрпризов. Среди участников семинара было разыграно спортивное питание. К тому же каждый участник получил абонемент на 4 занятия в «NGA». Где еще такое увидишь? Федерация ADCC, как всегда умеет удивлять.

ФОТО РЕПОРТАЖ ЗДЕСЬ