СЕМЬ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ ГРЭППЛЕРОВ, КОТОРЫХ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ В ЛЮБОМ ЗАЛЕ


Просмотров: 509
СЕМЬ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ ГРЭППЛЕРОВ, КОТОРЫХ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ В ЛЮБОМ ЗАЛЕ

Любой спортсмен, который уже на протяжении большого отрезка времени посещает грэпплинг в Минске, как правило, подвергается контакту с огромной аудиторией самых различных людей.

При этом стоит отметить, что грэпплинг только начинает набирать популярность в качестве эффективного средства самообороны и, таким образом, на него начинают обращать внимание люди практически из всех типов общества.

Секция грэпплинга Центра единоборств «Боец» в Минске, представляет вам небольшой список типажей людей, которых вы можете встретить практически в любом зале, где занимаются грэпплингом.

  1. Поклонники смешанных единоборств

Постоянно усиливающуюся популярность грэпплингу придаёт всё возрастающий и возрастающий интерес обывателей к смешанным единоборствам, таким, как ММА.

При этом стоит отметить, что грэпплинг является отличной платформой для ММА, и многие поклонники данного вида спорта начинают посещать клубы смешанных единоборств, где можно изучить грэпплинг и овладеть навыками борьбы в партере, а также научиться заканчивать собственные поединки при помощи различных удушающих или болевых приёмов. Конечно, огромное количество видео уроков по грэпплингу можно найти и в мировой паутине, однако ничто не может сравниться с реальным опытом и возможностью доведения до автоматизма той или иной техники.

  1. Грэпплеры, занимающиеся в свободное время

В данный тип спортсменов, занимающихся грэпплингом попадают юристы, врачи, социальные работники и даже кинозвёзды, которые большую часть своего времени тратят на то, чтобы построить собственную профессиональную карьеру и посещают тренировки по грэпплингу только ради собственного удовольствия, исключительно в появляющееся у них свободное время. Причём, как правило, данного свободного времени им катастрофически не хватает, в связи с чем они не более одного раза в неделю присутствуют на тренировочном процессе.

  1. Бойцы турниров

Не секрет, что выступление на соревнованиях является одним из важнейших аспектов грэпплинга. И люди, попадающие под данную категорию спортсменов, ходят на тренировки для того, чтобы в конечном итоге стать участниками самых престижных спортивных состязаний. Очень часто эти спортсмены стараются дополнять свой тренировочный процесс кроссфитом. С максимальным уровнем серьёзности относятся к выступлению на любых турнирах и гордятся всеми спортивными достижениями.

  1. Будущие тренеры

Не секрет что тренер, руководящий тренировочным процессом, далеко не всегда имеет возможность индивидуально заниматься с каждым посещающим тренировки спортсменом, например, для того чтобы контролировать его технику или доводить до автоматизма ту или иную комбинацию. Поэтому в ряде случаев многие тренеры назначают себе заместителей, которыми выступают более подготовленные и опытные атлеты. Эти спортсмены могут более внимательно следить за новичками и при этом в случае необходимости работают с ними в парах при отработке техники.

  1. Грэпплеры юмористы

К этой категории атлетов относятся те люди, кто старается всех рассмешить во время перерыва на тренировке, они очень общительны и обладают отменным чувством юмора, которое могут проявлять даже во время борьбы. При этом стоит отметить, что данный тип грэпплеров всегда имеет очень позитивный настрой, которым они стараются делиться со всеми окружающими и у них всегда есть куча интересных историй из жизни связанных с грэпплингом и со многими другими видами спорта.

  1. Фанатики грэпплеры

Фанатизм – это, без сомнения, фаза, которую раньше или позже переживает любой спортсмен, занимающийся грэпплингом. Как правило, фанатизм грэпплингом возникает у начинающих спортсменов, которые чуть больше пары месяцев изучали грэпплинг.

Главным показателем фанатизма является тот факт, что человек начинает жить данным видом смешанных единоборств. Он подписан на все даже самые незначительные группы, посвящённые грэпплингу, в социальных сетях, постоянно просматривает более 500 каналов о грэпплинге на ютуб, старается попробовать самые разнообразные приёмы на своих друзьях, близких, домашних питомцах и все его животные имеют клички любимых профессиональных грэпплеров.

  1. Нежданные грэпплеры

Как известно, данный вид смешанных единоборств только начинает набирать популярность и иногда секция грэпплинга в Минске посещается такими людьми, о которых с первого взгляда очень сложно подумать, что они увлечены смешанными единоборствами. Такими людьми могут быть пенсионеры, девушки модельной внешности, парни, напоминающие ботаников или заучек.

Стоит отметить, что данный факт говорит о том, что посещая тренировки, люди начинают удаляться от социальных стереотипов и, таким образом, на практике доказывают, что грэпплинг – это смешанные единоборства для всех.

 

Записаться на тренировки по джиу-джитсу и грэпплингу в Минске можно по телефону: +375(44)4689432

www.fighter.by