СЕКРЕТЫ СПОРТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ОТ ТРЁХКРАТНОГО ЧЕМПИОНА МИРА ПО ГРЭППЛИНГУ ADCC РУБЕНСА ЧАРЛЬЗА «КОБРИНЬИ»


Просмотров: 859
СЕКРЕТЫ СПОРТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ОТ ТРЁХКРАТНОГО ЧЕМПИОНА МИРА ПО ГРЭППЛИНГУ ADCC РУБЕНСА ЧАРЛЬЗА «КОБРИНЬИ»

Корреспондент Fighting Life Style UAE пообщался с многократным чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу и грэпплингу ADCC Рубенсом Чарльзом «Кобриньей» во время его визита в Дубай.

Рубенс Чарльз по прозвищу «Cobrinha» (Кобринья - маленькая змея), многократный чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, дольше всех доминировавший в легкой весовой категории в этом виде спорта. Родом из города Londrina, Рубенс пришел в бразильское джиу-джитсу из капоейра.

Рубенс Чарльз известен за агрессивную манеру ведения схватки, также он известен как успешный инструктор с отличным послужным списком учеников.

«Кобринья» особенно привлекателен не только своей техникой, но и потрясающей выносливостью и динамикой. В чем его секрет? О том, насколько важным фактором является возраст при выступлениях на профессиональном уровне, расскажет сам чемпион.

«Я считаю, что иногда люди думают, что если тебе 30, 32, да пусть 40, то ты стар. Мой взгляд на это, моя философия, довольно простая. Я хочу быть уверен, что вы понимаете, что я забочусь о своем теле, я живу здоровым образом жизни, ем здоровую еду. Это дает мне преимущество перед теми атлетами, которые, как я знаю, не заботятся о своем теле и питании. И когда они становятся старше, в 30, 32 или 40 лет, они уже просто не могут продолжать выступать. Что насчет тела, то у меня не много травм, я растягиваюсь каждый день, каждый день живу в стиле джиу-джитсу, а это именно то, что мы продаем: здоровье и стиль жизни».

 

www.adcc.by