УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СБОР ПО ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТОМУ ЧЕМПИОНАТУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО ГРЭППЛИНГУ ADCC 2017


Просмотров: 392
УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СБОР ПО ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТОМУ ЧЕМПИОНАТУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО ГРЭППЛИНГУ ADCC 2017

ОО «Белорусская федерация грэпплинга» информирует спортсменов, тренеров и представителей спортивных клубов о том, что в период с 27 ноября по 22 декабря 2017 года, на базе Республиканского центра олимпийской подготовки единоборств, состоится Учебно-тренировочный сбор по подготовке к Открытому чемпионату Республики Беларусь по грэпплингу ADCC.

ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНОГО СБОРА ПО ПОДГОТОВКЕ

К ОТКРЫТОМУ ЧЕМПИОНАТУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО ГРЭППЛИНГУ ADCC 2017

  1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ «УТС»

Учебно-тренировочный сбор по подготовке к Открытому чемпионату Республики Беларусь по грэпплингу ADCC 2017 проводится в целях развития вида спорта в Республике Беларусь и решает следующие задачи:

  • подготовка и повышение уровня мастерства спортсменов перед участием в Открытом чемпионате Республики Беларусь по грэпплингу ADCC 2017;
  • укрепление дружеских связей и обмен опытом между спортсменами, занимающимися грэпплингом;
  • популяризация грэпплинга, пропаганда здорового образа, жизни, организация досуга населения.
  1. СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ «УТС»

Учебно-тренировочный сбор по подготовке к Открытому чемпионату Республики Беларусь по грэпплингу ADCC 2017 будет проходить в период с 27 ноября по 22 декабря 2017 года, на базе Республиканского центра олимпийской подготовки единоборств по адресу:

  • г. Минск, ул. Радиальная, 36 (Республиканский центр олимпийской подготовки единоборств).

План «УТС» (27.11.2017-22.12.2017)

Понедельник – тренировка по плану «УТС»

Вторник – работа с личными тренерами

Среда - тренировка по плану «УТС»

Четверг - работа с личными тренерами

Пятница – тренировка по плану «УТС» (день борьбы)

Суббота – ОФП, восстановительные процедуры (сауна, массаж)

  1. РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ «УТС»

Общее руководство организацией и проведением учебно-тренировочного сбора по подготовке к Открытому чемпионату Республики Беларусь по грэпплингу ADCC 2017, возлагается на ОО «Белорусская федерация грэпплинга».

Непосредственное руководство проведением учебно-тренировочного сбора по подготовке к Открытому чемпионату Республики Беларусь по грэпплингу ADCC 2017, возлагается на исполнительного директора, заместителя председателя ОО «Белорусская федерация грэпплинга» Романа Марковского.

Главный тренер «УТС» – старший тренер ОО «Белорусская федерация грэпплинга» Ренат Валеев.

  1. УЧАСТНИКИ «УТС»

В учебно-тренировочном сборе по подготовке к Открытому чемпионату Республики Беларусь по грэпплингу ADCC 2017 принимают участие спортсмены с опытом занятий грэпплингом, бразильским джиу-джитсу, дзюдо, самбо, вольной борьбой и другими видами борьбы не менее 3 месяцев, представляющие городские, областные и ведомственные организации.

Возраст: от 14 лет и старше

По прибытии на учебно-тренировочный сбор по подготовке к Открытому чемпионату Республики Беларусь по грэпплингу ADCC 2017, спортсмены должны предоставить паспорт или документ удостоверяющий личность (вид на жительство, водительское удостоверение, военный билет).

  1. ЭКИПИРОВКА

Униформа участника учебно-тренировочного сбора по подготовке к Открытому чемпионату Республики Беларусь по грэпплингу ADCC 2017:

  • рашгард либо спортивная майка;
  • спортивные шорты;
  • борцовки (либо босые ноги);
  • Ги, кимоно и борцовская обувь не являются обязательной формой одежды;
  • сменная обувь (сланцы).
  1. ПОРЯДОК И СРОКИ ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В «УТС»

Регистрация на учебно-тренировочный сбор по подготовке к Открытому чемпионату Республики Беларусь по грэпплингу ADCC 2017 открыта с 23 ноября 2017 года.

Спортсмены, тренеры, представители спортивных клубов, а также все желающие принять участие в учебно-тренировочном сборе по подготовке к Открытому чемпионату Республики Беларусь по грэпплингу ADCC 2017, должны в срок до 27 ноября 2017 года подать заявки на адрес электронной почты adccbelarus@mail.ru

В заявке необходимо указать следующие данные (подается именно в указанном порядке):

- Ф.И.О.

- дата рождения

- название клуба/ведомства/населенного пункта

- спортсмен/тренер/представитель

Допускается подача единой заявки на всех представителей клуба/ведомства.

  1. ФИНАНСИРОВАНИЕ «УТС»

Участие в учебно-тренировочном сборе по подготовке к Открытому чемпионату Республики Беларусь по грэпплингу ADCC 2017 БЕСПЛАТНОЕ.

Расходы, связанные с командированием, размещением и питанием участников учебно-тренировочного сбора по подготовке к Открытому чемпионату Республики Беларусь по грэпплингу ADCC 2017 несут командирующие организации.

Расходы, связанные с организацией и проведением учебно-тренировочного сбора по подготовке к Открытому чемпионату Республики Беларусь по грэпплингу ADCC 2017 несет ОО «Белорусская федерация грэпплинга».

По всем вопросам, связанным с участием в учебно-тренировочном сборе по подготовке к Открытому чемпионату Республики Беларусь по грэпплингу ADCC, обращаться к заместителю председателя ОО «Белорусская федерация грэпплинга» Роману Марковскому (телефон: +375291730670).