РЕГИСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА – 6 ДНЕЙ ДО СТАРТА


Просмотров: 910
РЕГИСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА – 6 ДНЕЙ ДО СТАРТА

В честь освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, 5 июня 2016 года в городе Минске состоится турнир по самой престижной версии грэпплинга ADCC.

Памяти павших и живых, отстоявших Родину в боях, посвящается этот турнир. Панорама героических событий будет восстановлена в формате спортивных поединков по правилам ADCC грэпплинга.

Сильнейшие бойцы смогут доказать, что они достойны памяти своих дедов не только статусом «вконтакте», но и делом.

На турнире ADCC BELARUS OPEN CUP 2016, борцы будут сражаться до последнего и продемонстрируют зрителям бескомпромиссные поединки, как дрались наши деды в жаркие июньские дни семьдесят два года назад.

В течении трех недель проходила процедура электронной регистрации на Открытый Кубок Республики Беларусь по грэпплингу ADCC. Более 100 сильнейших борцов со всей Беларуси, а также из России, Польши и Украины подали заявки на участие в этом престижном турнире.

В связи с многочисленными просьбами спортсменов и представителей команд, мы добавили возможность регистрации прямо на турнире.

В случае, если по каким-либо причинам, вы не сумели пройти электронную регистрацию до 29 мая 2016 года, то вы можете зарегистрироваться во время процедуры взвешивания и принять участие в Открытом Кубке Республики Беларусь по грэпплингу ADCC.

В данном случае, взнос участника соревнований будет составлять:

Дивизионы «U-11», «U-13», «U-15», «U-17» - 300.000 рублей

Дивизион «BEGINNER» - 500.000 рублей

Дивизион «PROFESSIONAL» - 500.000 рублей

Дивизион «MASTER» - 500.000 рублей

Дивизион «LADY» - 500.000 рублей

Участников и зрителей Открытого Кубка Республики Беларусь по грэпплингу ADCC, ожидают приятные сюрпризы. Одним, из которых является розыгрыш фирменных футболок Abu Dhabi Combat Club.

Программу Открытого Кубка Республики Беларусь по грэпплингу ADCC, ждите в ближайшем выпуске новостей на сайте GRAPPLING-BELARUS.COM.

Нас всех ждет торжество силы, воли и стойкости духа! Приходите, будет жарко!

Дата – 5 июня 2016 года

Начало – 11:00

Место проведения – г. Минск, пр. Независимости, 194 (ЗАЛ БОРЬБЫ СПОРТИВНОГО КОМИТЕТА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ)

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Приглашаем вас принять участие в турнире ADCC BELARUS OPEN CUP 2016 – ОПЕРАЦИЯ БАГРАТИОН.

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОТКРЫТОМ КУБКЕ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО ГРЭППЛИНГУ ADCC ЗДЕСЬ

По всем вопросам, связанным с участием в турнире ADCC BELARUS OPEN CUP 2016, обращаться к Роману Марковскому (телефон: +375 (25) 756-22-18).

Автор статьи: Николай Крапива

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM