ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО ГРЭППЛИНГУ 2016. ЗАКУЛИСЬЕ


Просмотров: 1075
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО ГРЭППЛИНГУ 2016. ЗАКУЛИСЬЕ

До ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО ГРЭППЛИНГУ 2016 осталось всего пару дней, завершаются последние приготовления и у спортсменов.

25-го декабря лучшие борцы со всей Беларуси и стран Ближнего Зарубежья сойдутся в бескомпромиссной и решающей схватке. Свое участие уже подтвердили 27 сильнейших клубов нашей страны, а также России и Украины. В списке заявленных такие известные названия как «Лион База», «Kiev MMA Academy», «Чинук», «Бусидо», «Grappling Lviv» и много других. Турнир обещает стать легендарным и войти в историю отечественного грэпплинга. Ведь спортсмены сразятся за звание сильнейшего грэпплера Республики Беларусь. Владеть таким титулом – честь для атлета.

Ярким событием турнира станет противостояние сильнейших белорусских и зарубежных борцов за звание Абсолютного Чемпиона Республики Беларусь по грэпплингу 2016.

Партнер Федерации ADCC, магазин экипировки для единоборств FIGHTERSHOP.BY, учредил специальный приз для победителя Чемпионата Республики Беларусь по грэпплингу 2016 в открытой весовой категории.

Абсолютный чемпион Беларуси получит комплект экипировки всемирно известного производителя одежды для единоборств VENUM. Согласитесь, хорошая мотивация для победы?

Вспоминая последние турниры, нельзя не упомянуть о российских борцах, которые устроили «урок тактики» для белорусов. На этот раз отечественные атлеты должны доказать, что эти «уроки» не прошли даром.

Впереди еще много ммеждународных стартов, к которым стоит готовиться белорусам, но ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО ГРЭППЛИНГУ 2016 – заключительный турнир уходящего года. Это отличный способ показать, чему спортсмены научились в минувшем году, и на чем стоит делать акцент при подготовке в следующем. Схватки выявят лучшего.

Недаром чемпионат проходит в канун Нового года. Ведь это время дарить подарки, собираться всей семьей вместе и… бороться! А грэпплеры – одна большая семья, которая не оставляет без поддержки близких людей. И даже, если Вы в этот день не будете стоять на борцовском ковре, приходите поддержать своих одноклубников и следующий раз, когда, будет тяжело, рука помощи будет протянута Вам.