ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ ПО ГРЭППЛИНГУ ADCC 2017 В АБСОЛЮТНОЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ


Просмотров: 726
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ ПО ГРЭППЛИНГУ ADCC 2017 В АБСОЛЮТНОЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ

ОО «Белорусская федерация грэпплинга» информирует, что 24 декабря 2017 года в городе Минске состоится II Открытый Чемпионат Республики Беларусь по грэпплингу ADCC 2017 в абсолютной весовой категории среди профессионалов.

Открытый Чемпионат Республики Беларусь по грэпплингу ADCC в абсолютной весовой категории - это финальный турнир сезона 2017 года.

Лучшие из лучших борцов страны встретятся лицом к лицу в бескомпромиссных поединках за право называться сильнейшим грэпплером Беларуси.

Победитель Открытого чемпионата Республики Беларусь по грэпплингу ADCC в абсолютной весовой категории среди профессионалов получит денежный приз в размере 200 рублей (100$) *.

В случае победы в любой из весовых категорий дивизиона профессионалов, а также победы в абсолютной весовой категории, денежный приз составит 300 рублей (150$) *.

Напомним, что абсолютным чемпионом Республики Беларусь по грэпплингу в 2016 году, стал Павел Пахоменко из города Бобруйска. Сможет ли он повторить свой успех в этом году, решат его соперники.

Какой солдат не мечтает стать генералом, а какой борец не мечтает войти в высшую лигу грэпплинга? Финальный старт 2017 года уже скоро…

Приходи и докажи, что твоя техника лучше. Проверь себя на прочность на главном турнире уходящего сезона. Возьми и сделай шаг на пьедестал почета.

Положение о турнире ЗДЕСЬ

* Если в абсолютной весовой категории дивизиона профессионалов, будет зарегистрировано менее 8-ми участников, то денежный приз разыгран не будет.