ВНИМАНИЕ! В МИНСКОЙ АКАДЕМИИ ГРЭППЛИНГА ПРОЙДЕТ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА С УЧАСТИЕМ ТЕЛЕ ПРОЕКТА «ФАКТОР СИЛЫ»


Просмотров: 552
ВНИМАНИЕ! В МИНСКОЙ АКАДЕМИИ ГРЭППЛИНГА ПРОЙДЕТ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА С УЧАСТИЕМ ТЕЛЕ ПРОЕКТА «ФАКТОР СИЛЫ»

Федерация ADCC BELARUS приглашает всех любителей контактных видов единоборств, принять участие в открытой тренировке с участием теле проекта «ФАКТОР СИЛЫ», которая состоится 15 марта 2017 года на базе Академии грэпплинга в Минске.

Открытая тренировка при участии популярного в Беларуси теле проекта «Фактор силы», проводится в целях подготовки к предстоящему Кубку Беларуси по грэпплингу ADCC, повышения мастерства спортсменов и популяризации грэпплинга в Республике Беларусь.

ПРОГРАММА ОТКРЫТОЙ ТРЕНИРОВКИ

Дата – 15 марта 2017 года

Начало – 20:00

Место проведения – г. Минск, ул. Радиальная 36 (Республиканский центр олимпийской подготовки единоборств)

Форма одежды – рашгард или майка, шорты

ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

По вопросам, связанным с участием в открытой тренировке по грэпплингу, просьба обращаться по телефону: +375291730670 (Роман Марковский).

СПРАВКА

"Фактор силы" - уникальный в Беларуси телевизионный проект, в рамках еженедельного журнала рассказывающий о людях и событиях из мира силовых видов спорта и единоборств. Индустриальная стилистика, клиповый монтаж и графическое оформление придают выпускам необходимую яркость и динамизм. Звуковое оформление авторское и пишется специально под проект. Выпуски делятся на две части, предваряемые соответствующими анонсами. Работа ведущего служит связующим звеном между сюжетами. Тематические рубрики создают цельную картину сезона.

За 26 минут эфира вы узнаете все самое интересное из мира силы, смелости и красоты. Где еще можно увидеть рейтинг самых ярких файтингов среди хоккеистов, показательные выступления спецназа, турниры по муай тай и К-1, ММА, боксу и борьбе, узнать о белорусских командах "Минские зубры" и "Литвины" по американскому футболу, быть в курсе дел отечественных стронгменов, гиревиков и культуристов? Про это и многое другое интересно расскажет только "Фактор силы" на "Беларусь 5"!

Ведущий телепроекта "Фактор силы" Павел Баранов.