НОВЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ. В МИНСКЕ ПРОШЕЛ ОТКРЫТЫЙ КОВЕР ПО ГРЭППЛИНГУ


Просмотров: 680
НОВЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ. В МИНСКЕ ПРОШЕЛ ОТКРЫТЫЙ КОВЕР ПО ГРЭППЛИНГУ

Утро двадцать седьмого августа задалось жарким для бойцов, которые пришли побороться на «открытый ковер» по грэпплингу. Самые стойкие и отчаянные не пожалели последних дней своего отпуска и каникул, чтобы прийти и повысить уровень своих навыков в борьбе, под названием грэпплинг.

Только истинный любитель единоборств может не полениться и прийти на тренировку в свой выходной день. А ведь многие ребята, которые участвовали в «открытом ковре» приехали из регионов. Помимо представителей минских клубов развивающих грэпплинг, также приехали спортсмены из Витебска и Могилева.

Свыше 20 участников схлестнулись в жарких поединках. Еще бы, каждый хочет выйти из схватки победителем. Зал разогрелся не на шутку: броски, болевые, удушающие и ущемления проводились ежеминутно. Весь процесс тренировки проходил под руководством опытных тренеров, которые следили за тем, чтобы не было травм.

Я часто задаю себе вопрос, что заставляет людей просыпаться рано утром для того, чтобы пойти на тренировку. Ответ всегда находился на поверхности: желание стать лучше, чем вчера. Стремление развиваться и, конечно же, побеждать. Ведь момент, когда поднимают руку в знак победы не передать словами, как и мгновения, проведенные, на пьедестале. Пусть это секунды, но они запоминаются навсегда и пьянят.

Федерация ADCC успешно справляется со своей миссией развития грэпплинга в Беларуси. И, сейчас, ADCC SUBMISSION FIGHTING открывает новый сезон.

ФОТО РЕПОРТАЖ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Автор статьи: Александр Жибуль

Автор публикации: Андрей Королькевич

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM