НОВЫЙ РАЗДЕЛ НА БЕЛОРУССКОМ САЙТЕ О ГРЭППЛИНГЕ


Просмотров: 466
НОВЫЙ РАЗДЕЛ НА БЕЛОРУССКОМ САЙТЕ О ГРЭППЛИНГЕ

Остаются считаные дни до того момента, когда NATIONAL GRAPPLING ACADEMY откроет свои двери для всех любителей замечательной борьбы под названием грэпплинг.

Как уже сообщал сайт GRAPPLING-BELARUS.COM, под эгидой официального представительства «Всемирной федерации ADCC» на территории Беларуси и при поддержке Республиканского центра олимпийской подготовки единоборств, в городе Минске открывается NATIONAL GRAPPLING ACADEMY.

NATIONAL GRAPPLING ACADEMY станет первым в Республике Беларусь специализированным заведением, где будет вестись преподавание такой спортивной дисциплины как грэпплинг.

Новость о предстоящем событии вызвала широкий общественный резонанс в кругах любителей единоборств Беларуси и в адрес сайта GRAPPLING-BELARUS.COM поступило множество писем, с вопросами о том, где и когда начнет свою работу NATIONAL GRAPPLING ACADEMY.

Администраторы ведущего в Беларуси ресурса о грэпплинге, отреагировали очень оперативно и на сайте появился новый раздел под названием АКАДЕМИЯ.

Посетив этот раздел сайта, вы сможете ознакомиться с расписанием, правилами поведения, необходимой экипировкой, тренерским составом и контактами Академии.

АКАДЕМИЯ

По всем вопросам, связанным с тренировками на базе NATIONAL GRAPPLING ACADEMY, просьба обращаться по телефону: +375-29-173-06-70 (Роман Марковский).

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В NATIONAL GRAPPLING ACADEMY!!!

Автор публикации: Андрей Королькевич

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM