NATIONAL GRAPPLING ACADEMY ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР ДЕВУШЕК В ЖЕНСКУЮ ГРУППУ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ГРЭППЛИНГОМ В МИНСКЕ


Просмотров: 783
NATIONAL GRAPPLING ACADEMY ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР ДЕВУШЕК В ЖЕНСКУЮ ГРУППУ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ГРЭППЛИНГОМ В МИНСКЕ

Федерация ADCC BELARUS рада сообщить, что NATIONAL GRAPPLING ACADEMY осуществляет набор девушек для занятий в секции грэпплинга.

Многие зададутся вопросом: «Но позвольте, разве подобное единоборство подходит для девушек и уж тем более для девочек, не лучше ли, к примеру, пойти на фитнес или танцы»?

Грэпплинг не делает женщину мужественней, он делает ее более женственной. Раскрывает ее энергию и дарит ей полноту ощущения своего тела. Даже если на секунду допустить что женщина всерьез увлеклась этим высокоинтеллектуальным видом борьбы, то все равно ее личность будет трансформироваться с присущей женщинам мягкостью и податливостью. Это в наибольшей степени отвечает принципу: «Поддаться - чтобы победить!».

На наш взгляд, главными преимуществами от занятий грэпплингом для девушек являются: здоровье (хорошая физическая форма), уверенность в себе, а также умение защитить себя.

NATIONAL GRAPPLING ACADEMY (далее «NGA») открыта под эгидой официального представительства «Всемирной федерации ADCC» на территории Беларуси и при поддержке Республиканского центра олимпийской подготовки единоборств.

Тренеры «NGA» - это высококлассные специалисты, имеющие специальное физкультурное образование и богатый опыт педагогической деятельности. В активе наших инструкторов не только колоссальный опыт тренировок под руководством выдающихся тренеров, но и победы на самых престижных турнирах.

Отличительной чертой «NGA» является тот факт, что на ее базе ведется преподавание только грэпплинга. Стоит отметить, что лучшие спортсмены Республики Беларусь, проходят подготовку к предстоящим турнирам именно здесь.

В стенах «NGA» проводятся семинары под руководством выдающихся белорусских и зарубежных тренеров и спортсменов. Также хорошо зарекомендовала себя практика проведения открытых ковров, которые собирают любителей грэпплинга со всей страны.

ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ДЕВУШЕК БЕСПЛАТНЫЕ!!!

По вопросам, связанным с тренировками на базе «NGA», просьба обращаться по телефону: +375-29-173-06-70 (Роман Марковский).

ЗАЧЕМ ДЕВУШКАМ ЗАНИМАТЬСЯ ГРЭППЛИНГОМ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИРОВКИ В ЖЕНСКУЮ СЕКЦИЮ ГРЭППЛИНГА В МИНСКЕ ЗДЕСЬ