НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ПРАВИЛАМ ADCC, ПРОЙДЕТ БИТВА ЛЕГЕНД СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ И ГРЭППЛИНГА


Просмотров: 877
НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ПРАВИЛАМ ADCC, ПРОЙДЕТ БИТВА ЛЕГЕНД СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ И ГРЭППЛИНГА

Всемирная Федерация ADCC с радостью сообщает вам, что в программе Чемпионата мира 2017 пройдет супер поединок между двумя легендами смешанных единоборств и грэпплинга.

В сентябре 2017 года ESPOO METRO ARENA в Финляндии, примет схватку между Ренцо Грейси и Мэттом Хьюзом. Два выдающихся спортсмена вновь встретятся, чтобы выявить сильнейшего, но в этот раз по правилам ADCC грэпплинга.

Эти два бойца уже встречались друг с другом в 2010 году на турнире по смешанным единоборствам UFC 112. Тогда победу техническим нокаутом одержал Мэтт Хьюз.

Мэтью Аллен Хьюз — американский боец смешанных единоборств, двукратный чемпион UFC в полусреднем весе, член Зала Славы UFC, второй результат в UFC по количеству удержаний чемпионского титула в полусреднем весе.

По правилам самой престижной в мире версии грэпплинга ADCC, Мэтт Хьюз провел четыре поединка. В его активе значатся победы над такими борцами как Рикардо Алмейда и Джереми Хорном. Также в рекорде Хьюза имеются два проигрыша от Джефа Монсона и Тито Ортиза.

Имя Ренцо Грейси в Бразилии это в первую очередь синоним Вале Тудо, знаменитый стиль смешенных соревнований, почти без ограничений в правилах, именно Вале Тудо является прообразом современного ММА. Первый официальный бой Ренцо провел в возрасте 25 лет на турнире Gracie Vale Tudo Challenge, 1 января 1992 года.

Сильным толчком, в карьере Ренцо, в смешанных единоборствах, является победа нокаутом над Олегом Тактаровым, в ноябре 1996. Именно после своего триумфа, Грейси обратил на себя внимания таких организаций как Rings и Pride.

Ренцо Грейси не пропустил не одного турнира ADCC с 1998 по 2007 год. Постоянно переходя из весовой категории до 77 килограммов в весовую категорию до 88 килограммов и обратно, Ренцо был триумфатором дважды, в 1998 и 2000 годах оба раза в весовой категории до 77 килограммов.

После пропуска ADCC 2009 года, Грейси возвращается на турнир в 2011 году, в супер схватке против Марио Сперри и терпит в ней поражение.

Без преувеличения, это будет настоящая битва легенд смешанных единоборств и грэпплинга.

Автор публикации: Андрей Королькевич

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM