НА БАЗЕ КЛУБА РОСС В МИНСКЕ, СОСТОЯЛСЯ СЕМИНАР ПО ПРАВИЛАМ ADCC ГРЭППЛИНГА


Просмотров: 433
НА БАЗЕ КЛУБА РОСС В МИНСКЕ, СОСТОЯЛСЯ СЕМИНАР ПО ПРАВИЛАМ ADCC ГРЭППЛИНГА

Федерация ADCC Belarus продолжает добрую традицию проведения клубных семинаров. И на этот раз, 27 января 2017 года ее представители пришли в клуб «РОСС», спортсмены которого, уже не раз активно принимали участие в соревнованиях, по правилам ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION.

Во время проведения семинара, «РОССовцы» слушали крайне внимательно и активно задавали вопросы. Было видно – им интересно. «Сколько баллов дается за свип? Можно ли делать болевые на кисти», - звучало из зала.

Тренер и председатель федерации «РОСС» Сергей Лугин не остался в стороне:

«Семинар прошел активно. Ребята из федерации ADCC доступно объясняют правила. Такие мероприятия, несомненно, нужны, всегда важно получать информации из первых уст. Мы обязательно будем участвовать в соревнованиях. Потому что поняли, без этого невозможно. Этот стресс, умение его преодолевать, подогнать вес, настроится – все крайне важно. В зале на тренировке так не выложишься. Я понял это, став призером Европы по бразильскому джиу-джитсу в разделе белые пояса. Меня это выступление порадовало. Я давно смотрел, как соревнования по джиу-джитсу набирают обороты, и захотел поучаствовать в них. Еще два года назад у меня не было понятия борьбы, но оно пришло со временем».

ФОТО РЕПОРТАЖ ЗДЕСЬ