ПОЛСОТНИ ГРЭППЛЕРОВ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В M2G SUBMISSION WEEKEND (ФОТО РЕПОРТАЖ)


Просмотров: 1579
ПОЛСОТНИ ГРЭППЛЕРОВ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В M2G SUBMISSION WEEKEND (ФОТО РЕПОРТАЖ)

На базе минского клуба единоборств M2G 7 февраля состоялся открытый ковёр Submission Weekend, ставший одним из этапов подготовки к турниру «Битва на Немиге». Корреспондент портала www.octagon.by предлагает ознакомиться с обзором прошедшего мероприятия.

Полсотни любителей борьбы в партере из Минска, Березы, Молодечно и Бреста собрались в выходной день, чтобы принять участие в Submission Weekend. Двери клуба M2G были открыты для всех, кто любит бороться. Грэпплеры, самбисты, борцы, дзюдоисты и бойцы ММА смогли выяснить эффективность своего единоборства по правилами ADCC.

Среди участников M2G Submission Weekend можно было увидеть чемпионов ADCC Беларусь Александру Ситникову, Константина Томашевича, Александра Каделю, Андрея Саковича и Сергея Сенько. Не обошли вниманием данное мероприятие мастера спорта международного класса по греко-римской борьбе Кирилл Грищенко и Сергей Стародуб.

В программе M2G Submission Weekend также прошёл семинар по правилам ADCC Submission Fighting.

 

Заместитель председателя ОО «БФГ» Роман Марковский так оценил прошедшее мероприятие:

«Проводя соревнованиях мы часто сталкиваемся с тем, что не только участники, но и их тренеры крайне поверхностно знают правила. Не редко это приводит к необоснованным претензиям к судейскому корпусу. Совместно с клубом M2G мы решили устранить этот пробел и дать возможность нашим грэпплерам более детально изучить правила. В формате судейского семинара участники смогли задать все интересующие вопросы, касающиеся правил ADCC».

 

Руководитель клуба M2G Константин Маханьков поделился мнением о Submission Weekend:

«Открытые ковры — это важный этап подготовки к турнирам, позволяющий любителям грэпплинга проверить своё мастерство в поединках, максимально приближенным к соревновательному формату. А в целом, это отличная возможность, чтобы провести время в компании единомышленников и познакомиться с новыми интересными людьми».

 

Фото репортаж ЗДЕСЬ

 

www.adcc.by