ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЭКС-БОЙЦА UFC МАРЧИНА БАНДЕЛЯ В ОТКРЫТОМ КУБКЕ БЕЛАРУСИ ПО ГРЭППЛИНГУ ADCC


Просмотров: 780
ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЭКС-БОЙЦА UFC МАРЧИНА БАНДЕЛЯ В ОТКРЫТОМ КУБКЕ БЕЛАРУСИ ПО ГРЭППЛИНГУ ADCC

Движение ADCC грэпплинга в Беларуси стремительно набирает обороты. И это неудивительно, ведь ADCC это настоящий брэнд со своей историей, легендарными личностями и сформировавшейся фанатской базой.

Колоссальная информационная работа Белорусской Федерации Грэпплинга не осталась незамеченной и о нашем движении уже знают грэпплеры из соседней России, Украины и Польши.

Одним из участников Открытого Кубка Республики Беларусь по грэпплингу ADCC, который состоялся в начале июня и собрал более 100 сильнейших борцов, стал титулованный боец ММА из Польши Марчин Бандэль.

За плечами этого атлета, опыт участия в лучшей ММА организации мира UFC. Марчин Бандэль является обладателем черного пояса по бразильскому джиу джитсу и как яркий его представитель он тяготеет к болевым и удушающим приемам. Каждый из 16 выигранных Бандэлем боев, закончился досрочно, причем 15 из них — сдачей соперника.

Марчин провел на Открытом Кубке Республики Беларусь по грэпплингу ADCC три поединка, в которых одержал досрочные победы болевыми приемами.

Мы уверены, что участие подобных атлетов в отечественных турнирах по грэпплингу, послужит хорошим ориентиром для белорусских спортсменов.

А сегодня, ведущий белорусский сайт о грэпплинге GRAPPLING-BELARUS.COM предлагает вам посмотреть видео с лучшими моментами выступления Марчина Банделя на Открытом Кубке Республики Беларусь по грэпплингу ADCC.

Автор видео: Евгений Сафронов

Автор публикации: Андрей Королькевич

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM