КУДА ПРОПАЛ СТАС КОЛБАСОВ?


Просмотров: 1454
КУДА ПРОПАЛ СТАС КОЛБАСОВ?

Станислав Колбасов является первым белорусом, завоевавшим титул чемпиона мира по боевому самбо (2012 г.), серебряным призером чемпионата мира по боевому самбо (2013 г.), мастером спорта международного класса по самбо. Этот яркий и запоминающийся спортсмен в буквальном смысле долгое время тащил на своих плечах весь полутяжелый дивизион, но год назад Станислав пропал со всех радаров.

Оказалось, Станислав отдыхал от тренировок и от спорта в целом. По его словам: «Проигрыши и травмы сильно сказались на здоровье, и я решил восстановиться. Сейчас вернулся обновленным Колбасовым».

За это время прославленный атлет посетил США, Россию и целое лето отдыхал у родственников в Крыму, вдыхая горячий морской воздух. В этой атмосфере Стас «проголодался до побед». «Последнее время просто голову терял от того, как сильно хотел на тренировку. Год отдохнул, и дико хотелось в зал», - отмечает спортсмен. Но не все было так просто. Год безделья был позади, поэтому начинать тренироваться, надо было с нуля.

Пока чемпион наперед не загадывает, а активно набирает форму. После трех месяцев активных тренировок наш боец захотел выступить на чемпионате Республики по рукопашному бою, на что его тренера сказали: «Стасик, потерпи, разбиться всегда успеешь».



Боец – Колбасов жаждет подвигов ратных, но терпит. Ведь травмы пережить тяжело как физически, так и психологически. Человеческий организм – не машина и может дать сбой. Нашему терминатору сейчас тренировки даются легко, все он выполняет с отдачей и стремлением, а отдыхает как все – дома в уютной обстановке с близкими людьми и семьей. Интересно, но семья Колбасовых – заядлые сноубордисты. Кроме этого Стас балует себя фаст-фудом и вкусными «гадостями», но это временно, так как он собирается выступать на весовую категорию ниже.

Главной своей мечтой и целью номер один Стас называет: «…выступление в ММА за океаном». Ведь белорусский боец всегда стремится туда, где никогда не был и что-то подсказывает, что все у него получится.

Автор: Александр Жибуль

Cпециально для сайта www.grappling-belarus.com