ГРИГОРИЙ ШЕСТАКОВ: «ADCC MINSK OPEN 2016 ПРОШЕЛ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ»


Просмотров: 847
ГРИГОРИЙ ШЕСТАКОВ: «ADCC MINSK OPEN 2016 ПРОШЕЛ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ»

На международном турнире по грэпплингу ADCC MINSK OPEN 2016 присутствовали гости из соседних стран. Один из них Григорий Шестаков из России, который стал победителем в дивизионе профессионалов в весовой категории до 76 килограммов.

Григорий родом из Москвы и является пурпурным поясом по бразильскому джиу-джитсу. Тренируется под руководством известного тренера и первого черного пояса по БЖЖ в России Леонида Гатовского.

За исключением поединков, проведенных на международном турнире ADCC MINSK OPEN 2016, в активе Григория Шестакова 93 победы и 39 поражений. На одном из соревнований по грэпплингу ему приходилось бороться с одним из сильнейших российских спортсменов ММА в легком весе, экс-бойцом Bellator Мурадом Мачаевым.

На минском турнире Григорий выбрал выжидательную тактику, и она принесла ему плоды. Первая схватка прошла для него довольно тяжело, но «прогревшись», российский грэпплер уверенно победил по баллам.

Григорий Шестаков устроил для белорусских спортсменов, что-то вроде мастер-класса по отличному знанию правил ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION, грамотное использованию которых в свою пользу, приносило одну победу за другой.

Проведя на турнире четыре поединка, Григорий во всех одержал убедительные победы и завоевал золотую медаль ADCC MINSK OPEN 2016.

Вот, что говорит Григорий про организацию турнира: «Турнир ADCC MINSK OPEN 2016 очень понравился. Уютное помещение, дружелюбная атмосфера, качественное судейство – все на высоком уровне».