ГРЭППЛИНГ ADCC В БЕЛАРУСИ / BEST SUBMISSIONS. ВИДЕО


Просмотров: 1361
ГРЭППЛИНГ ADCC В БЕЛАРУСИ / BEST SUBMISSIONS. ВИДЕО

30 января 2016 года состоялись съемки видео ролика о грэпплинге в Республике Беларусь, в которых приняли участие именитые спортсмены, снискавшие славу не только у нас в стране, но и на международной спортивной арене.

Состав участников видео, никого не оставит равнодушным, так как это сплошь именитые спортсмены: Станислав Колбасов, Эдуард Муравицкий, Максим Пугачев, Вадим Куцый, Роман Мироненко, Герман Городецкий, Арнольд Ваньян, Павел Кравчук, Вадим Рудкевич, Ренат Валеев, Павел Капский…

Сайт GRAPPLING-BELARUS.COM много писал о том, как проходил процесс съемок ролика, а также были размещены подробные фото и видео отчеты. Все любители грэпплинга в Беларуси с нетерпением ждали завершения процесса монтажа и выхода в свет окончательного варианта этого ролика.

ADCC Belarus выражает огромную благодарность всем спортсменам, кто принял участие в съемках этого видео. Мы уверены, что показывая всю красоту грэпплинга, данный ролик привлечет еще большие массы людей, на занятия этим увлекательным видом борьбы.

Отдельную благодарность мы высказываем режиссеру и оператору Евгению Сафронову, задумкой которого было не просто поработать на камеру, а показать эмоции и сам процесс борьбы. Все это действо и было снято операторами Глебом Усачевым и Романом Марковским, который, кстати, очень помог с организацией съемок.

У ребят получилось снять кино в лучших традициях Стюарта Купера и вы в этом сможете убедиться, посмотрев видео ролик о грэпплинге в Республике Беларусь.

О том, как проходил процесс съёмок, вы сможете прочитав статью Павла Капского ЗДЕСЬ

Фото отчет процесса съемок смотрите ЗДЕСЬ

Видео отчет процесса съемок смотрите ЗДЕСЬ

Автор публикации: Иван Лапин

Автор видео: Евгений Сафронов

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM