ЗАЧЕМ НУЖНЫ ОТКРЫТЫЕ КОВРЫ В ГРЭППЛИНГЕ?


Просмотров: 950
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ОТКРЫТЫЕ КОВРЫ В ГРЭППЛИНГЕ?

Проведение открытых ковров, давно стало доброй традицией для федерации ADCC Беларусь. Десятки ребят, которым интересен грэпплинг, регулярно собираются и борются на открытых коврах. Вместе с тем, многие нередко задаются вопросом, зачем им на выходных куда-то ехать? Может лучше поспать?

Во-первых, для проверки своего мастерства. Можно быть самым сильным у себя в спортзале, но ничего из себя не представлять в поединках с представителями других клубов. Академии грэпплинга в Бразилии, США, Польши и многих других стран регулярно проводят такие мероприятия и совершенствуют свое мастерство. А там, те еще специалисты!

Во-вторых, знакомство с новыми интересными людьми. На борцовском ковре можно повстречать, как студента, программиста, сантехника, так и бизнесмена, садовода или учителя. Публика, которая борется по грэпплингу разношерстная и это радует. Ведь на ковре все равны и у всех одинаковые шансы на победу. Трудности, как известно, закаляют и делают людей более сплоченными. Казалось, вчера незнакомцы, а сегодня уже друзья.

В-третьих, это отличная возможность хорошо провести время с единомышленниками. А, главное, стать лучше!

Поэтому, как бы вы не любили поздно поваляться в кровати, лучше провести выходные с пользой. Присоединяйтесь!

 

Автор: Александр Жибуль

Фото: Александр Шелегов

 

www.adcc.by