ГОТОВЫ К БОЮ. ADCC MINSK OPEN CUP 2016


Просмотров: 1172
ГОТОВЫ К БОЮ. ADCC MINSK OPEN CUP 2016

5 марта день особенный, ведь буквально пару часов назад прошла пресс-конференция и процедура взвешивания к турниру ADCC MINSK OPEN CUP 2016. А как всем известно, ADCC SUBMISSION FIGHTING является одной из самых престижных федераций грэпплинга в мире.

Взвешивание прошло в знаковом для всех борцов месте, зале борьбы имени Александра Медведя. Приятно порадовала дружелюбная атмосфера, которой был наполнен зал, а так же количество участников среди которых можно было увидеть именитых белорусских бойцов различных клубов. Среди которых борцы «Академии ММА», «Волата», «Fight Club», «13-ого района», «Феникса» и многих других. Столько титулованных бойцов и известных клубов сложно увидеть в одном месте.

Все борцы вошли в свои весовые категории и остались довольны. Еще бы! После взвешивания борцов ждал приятый сюрприз: памятное фото и фирменный плакат.

Кроме этого, была проведена пресс-конференция, в процессе которой, были обозначены перспективы развития грэпплинга ADCC в Беларуси. На все волнующие ответы был дан конструктивный и толковый ответ. Ведь пресс-конференцию проводил судья международной категории, представитель грэпплинга ADCC в Беларуси Вахтанг Сохадзе. Человек, который варится в этой каше не первый год и знает все нюансы и «приправы» этой кухни.

Уже завтра бойцы сойдутся в бескомпромиссных поединках, а сегодня им остается отдыхать и настраиваться на победу.

Федерация ADCC BELARUS желает удачи спортсменам! И как говорит великий белорусский грэпплер Александр Плавский: «Вершины покоряются сильным и дерзким!».

Автор статьи и фото: Александр Жибуль

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM