ГАБИ ГАРСИЯ ОБ УХОДЕ ИЗ ДЖИУ-ДЖИТСУ И ADCC В ФИНЛЯНДИИ


Просмотров: 1580
ГАБИ ГАРСИЯ ОБ УХОДЕ ИЗ ДЖИУ-ДЖИТСУ И ADCC В ФИНЛЯНДИИ

Девять золотых медалей на World IBJJF, шесть на Pan American, восемь на World Pro и две на ADCC. Такими достижениями Габи Гарсия буквально сотворила историю в джиу-джитсу, благодаря чему и вошла в зал славы IBJJF. Тем не менее, после успешно идущей вверх карьеры Габи объявила о своем переходе в ММА, ее дебютный бой состоялся 31 декабря 2015 года. С тех пор Гарсия одержала три победы в организации RIZIN. Так действительно ли Габи закончила карьеру джитсера?

Переезд в Соединенные Штаты и полное погружение в тренировки по смешанным единоборствам вызывают у фанатов Габи нерадостные предположения о возможном возвращении спортсменки в Джиу-Джитсу. В эксклюзивном интервью TATAME Габи ответила на все вопросы, рассказала о воле к победе и желании выиграть еще один чемпионат мира, а также поведала о приглашении на следующий Мундиаль ADCC, который пройдет в Хельсинки, Финляндия:

«Все мои поклонники задают мне этот вопрос, и это довольно трудно для меня. Я не уходила из джиу-джитсу, я никогда не говорила, что больше не буду выступать. Но для того чтобы выступать и быть чемпионкой мира, я должен очень тяжело тренироваться. Я поборюсь за еще один титул на Worlds. Я не знаю, будет ли это сейчас, или следующем году, может это будет через два года. Недавно я получила приглашения побороться на ADCC 2017, я хочу выступить там. Возможно у меня также скоро будет еще один бой по ММА, я выступлю на ADCC, но я не забрасывала Ги насовсем. Я люблю джиу-джитсу, это лучшее, что может быть для меня. Я также люблю ММА, хотя пока и не чувствую там себя свободно. Я не знаю, хорошая или плохая это новость для моих оппонентов, но я все еще буду бороться в Ги (смеется)! Я все еще хочу заполучить титул чемпионки мира и титул ADCC в следующем году!»

ХАЙЛАЙТ ГАБИ ГАРСИИ ЗА 2016 ГОД

 

Источник: bjjmania.ru