РОМАН МАРКОВСКИЙ: ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ БЕЛОРУССКОГО ГРЭППЛИНГА БЫЛ ПРОВЕДЕН КОМАНДНЫЙ ТУРНИР


Просмотров: 289
РОМАН МАРКОВСКИЙ: ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ БЕЛОРУССКОГО ГРЭППЛИНГА БЫЛ ПРОВЕДЕН КОМАНДНЫЙ ТУРНИР

Заместитель председателя Белорусской Федерации Грэпплинга Роман Марковский поделился впечатлениями о турнире «ЖАРА», который прошёл 26 июля в Минске.

 

"Впервые в истории белорусского грэпплинга был проведен командный турнир "три на три". Интересно то, что общий вес команды не должен был превышать 250 кг. Всего участвовало восемь команд. Интрига сохранялась до последнего. В число участников вошли молодые и более опытные спортсмены. Это позволило менее умелым грэпплерам получить соревновательную практику. Заявку отправить мог любой желающий. Получилось яркое и красочное шоу, - сказал он. - Первое место заняли спортсмены из Минска в финале со счетом 2:1".

 

Напоминаем, что личный турнир прошел в дивизионах «Новички» и «Опытные» и собрал участников из Минска, Жлобина, Гродно, Полоцка, Бреста, Дзержинска и Бобруйска.

Особо стоит отметить, что одним из участников состязаний был заслуженный мастер спорта Республики Беларусь, трехкратный чемпион мира и четырехкратный чемпион Европы по самбо, чемпион Европы и призер чемпионата мира по дзюдо Андрей Казусёнок.

Результаты турнира «ЖАРА» ЗДЕСЬ

 

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ФЕДЕРАЦИЮ ADCC БЕЛАРУСЬ ЗДЕСЬ

Официальный сайт ADCC Беларусь http://adcc.by/