ЭКС-БОЕЦ UFC ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ КУБКЕ БЕЛАРУСИ ПО ГРЭППЛИНГУ ADCC


Просмотров: 773
ЭКС-БОЕЦ UFC ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ КУБКЕ БЕЛАРУСИ ПО ГРЭППЛИНГУ ADCC

Движение ADCC грэпплинга в Беларуси стремительно набирает обороты. И это неудивительно, ведь ADCC это настоящий брэнд со своей историей, легендарными личностями и сформировавшейся фанатской базой.

Федерация грэпплинга ADCC в Беларуси начала свою деятельность всего три месяца назад, но тем не менее, работа проведена огромная. Грандиозный турнир «Битва на Немиге», перевернул отечественную борцовскую общественность. Белорусские спортсмены наконец-то узнали, что такое настоящий грэпплинг.

Прошло всего два месяца и вот новый вызов для грэпплеров из Беларуси. В честь освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, 5 июня 2016 года в городе Минске состоится Открытый Кубок Республики Беларусь по грэпплингу ADCC.

Колоссальная информационная работа не осталась незамеченной и более 100 сильнейших борцов со всей Беларуси, а также из России, Польши и Украины подали заявки на участие в этом престижном турнире.

Сайт GRAPPLING-BELARUS.COM рад сообщить вам, что одним из участников Открытого Кубка Республики Беларусь по грэпплингу ADCC, станет титулованный боец ММА из Польши Марчин Бандэль.

За плечами этого атлета, опыт участия в лучшей ММА организации мира UFC. Марчин Бандэль является обладателем черного пояса по бразильскому джиу джитсу и как яркий его представитель он тяготеет к болевым и удушающим приемам. Каждый из 16 выигранных Бандэлем боев, закончился досрочно, причем 15 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Марчину Банделю 26 лет, его рост составляет 178 см. По правилам ММА он выступает в весовой категории до 77 кг.

Участие атлета с таким послужным списком послужит хорошим ориентиром для белорусских грэпплеров. Мы уверены, что среди наших ребят найдутся те, кто не попятится назад перед титулами польского бойца, и они смогут доказать, что достойны памяти своих дедов.

На турнире ADCC BELARUS OPEN CUP 2016, борцы будут сражаться до последнего и продемонстрируют зрителям бескомпромиссные поединки, как дрались наши предки в жаркие июньские дни семьдесят два года назад. Панорама героических событий будет восстановлена в формате спортивных поединков по правилам ADCC грэпплинга.

Автор статьи: Николай Крапива

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM