ЭДУАРД МУРАВИЦКИЙ: «БУДЕТ ПОДДЕРЖКА — СТАНЕМ ЧЕМПИОНАМИ»


Просмотров: 1396
ЭДУАРД МУРАВИЦКИЙ: «БУДЕТ ПОДДЕРЖКА — СТАНЕМ ЧЕМПИОНАМИ»

Фишкой этого бойца являются яркие и эффективные болевые на ноги, ведь он серебряный призер Чемпионатов Европы и мира по боевому самбо, а недавно стал и серебряным призером международного турнира ADCC MINSK OPEN CUP 2016 – БИТВА НА НЕМИГЕ. Спортсмен с сильным партером и несгибаемой волей – Эдуард Муравицкий.

Здравствуйте, как Вам старт федерации ADCC BELARUS SUBMISSION FIGHTING?

Старт яркий, федерация ADCC BELARUS SUBMISSION FIGHTING постоянно движется вперед. Как только она пришла в Беларусь, все информационное поле, на котором можно работать, забрала себе.

А какой уровень борцов?

Борются очень сильные парни, но еще не все борцы перешли из грэпплинга UWW. Я думаю, что если федерация ADCC BELARUS SUBMISSION FIGHTING будет развиваться в том же ключе, они соберут большую публику.

А Вы считаете, что борцы будут переходить из других версий грэпплинга в ADCC?

Обязательно! У федерации ADCC SUBMISSION FIGHTING правила отличаются в лучшую сторону. Восемь минут приходится побороться, а в грэпплинге UWW можно пять минут и поваляться.

Есть желание побороться за возможность выступить на чемпионате мира по версии ADCC?

Желание есть, главное, чтобы была возможность. К сожалению, белорусы не могут себе позволить разъезжать по странам, где проходят чемпионаты. Если будет хотя бы минимальная финансовая поддержка, белорусские грэпплеры будут рвать и метать.

Что больше всего удивило на турнире ADCC MINSK OPEN CUP 2016 - БИТВА НА НЕМИГЕ?

Первый турнир был сделан отменно: достойная конкуренция, хорошие призы. На турнирах по другим версиям грэпплинга не дают кубки, а тут кроме этого еще и подарки. Медаль положил, и будет лежать, а кубок виден всем.

РЕЗУЛЬТАТЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРНИРА ADCC MINSK OPEN CUP 2016 - БИТВА НА НЕМИГЕ ЗДЕСЬ

ФОТО ОТЧЕТ С МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРНИРА ADCC MINSK OPEN CUP 2016 - БИТВА НА НЕМИГЕ ЗДЕСЬ

Автор статьи и фото: Александр Жибуль

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM