ЧЕМПИОНАТ МИРА ADCC 2017 ПРОЙДЕТ В ФИНЛЯНДИИ


Просмотров: 2717
ЧЕМПИОНАТ МИРА ADCC 2017 ПРОЙДЕТ В ФИНЛЯНДИИ

Как сообщает сайт Всемирной федерации ADCC, следующий Чемпионат мира по правилам ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION пройдет в 2017 году в Финляндии. Турнир состоится в городе Хельсинки на Espoo Metro Arena.

Также стало известно, что предварительным местом проведения Чемпионата мира в 2019 году, скорее всего станет Токио, Япония.

ОО «БЕЛОРУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ГРЭППЛИНГА» является официальным представительством ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION на территории Республики Беларусь.

Белорусская Федерация Грэпплинга напоминает, что по правилам ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION проводятся чемпионаты мира, чемпионаты континентов и большое количество международных турниров.

По результатам региональных отборочных турниров, борцы получают право участия в мировом чемпионате, который проходит один раз в два года.

Отборочные чемпионаты проходят в Европе, Северной Америке, Азии, Латинской Америке и Океании.

Попав на чемпионат мира, лучшие из лучших грэпплеров, имеют возможность сражаться на высшем уровне, а также получают шанс выиграть 10.000 $.

Тот же, кому удалось стать чемпионом мира в абсолютной весовой категории, получает 40.000 $.

ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION — это наиболее известная и престижная организация, которая проводит турниры по грэпплингу.

В настоящий момент ADCC — это настоящий брэнд со своей историей, легендарными личностями и сформировавшейся фанатской базой.

За годы, которые прошли с того дня, когда свет увидел первый турнир, а бренду ADCC уже более 15 лет, в мире грэпплинга изменилось очень многое.

Начав проводить турниры в 1998 году, ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION выросла в глобальную международную организацию.

В разные годы, мировые чемпионаты по правилам ADCC проходили в Абу Даби, Сан Пауло, Барселоне, Ноттингеме, Пекине и других городах.

Многие призёры и чемпионы ADCC успешно принимают участие в боях смешанного стиля (ММА).

Среди международных звезд, которые выступали под знаменем ADCC — Фабрисио Вердум, Джефф Монсон, Витор Белфорт, Марк Керр, Рикардо Арона, Рензо Грейси, Тито Ортиз, Мэтт Хьюз, Рикардо Либорио, Рикко Родригез, Олег Тактаров и многие другие.

В Республики Беларусь турниры по правилам ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION уже стали регулярными и с каждым разом привлекают к себе всё большее внимание молодежи и общественности.

На сегодняшний день это самый современный, зрелищный и наиболее перспективный вид борьбы, претендующий стать олимпийским видом спорта!

Автор публикации: Иван Лапин

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM