CAGE GRAPPLING CHAMPIONSHIP 2. ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?


Просмотров: 634
CAGE GRAPPLING CHAMPIONSHIP 2.  ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?

22-го января 2017 года, на базе фитнес-клуба «Адреналин» в городе Минске, состоится турнир по грэпплингу среди юношей, юниоров, любителей и профессионалов CAGE GRAPPLING CHAMPIONSHIP 2.

Спортсмены из десяти клубов нашей страны сойдутся в поединках, чтобы стать на шаг ближе к своей мечте. В списке заявленных такие клубы, как «Ассоциация Будо», «Явара», «Ворон», «Ахиллес», «Elephant», «Holy Family», «Бусидо», «Fight Club», «Феникс», «Волат».

Эти ребята знают, что каждое соревнование это неоценимый опыт, который пригодится в дальнейших схватках. На пути борца много терний и, чтобы добраться до звезд, нужно сражаться.

Многие мечтают повторить успех Андрея Орловского и добиться спортивных высот, а для этого надо много работать и отдавать любимому делу себя без остатка, Лев Николаевич Толстой писал: «Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость».

Трусов точно нет, среди тех, кто заявился бороться на турнир CAGE GRAPPLING CHAMPIONSHIP 2. Ведь не испугал белорусских грэпплеров формат поединков, ведь местом действием выступит «октагон». А в «восьмиугольнике» тактика боя отличается от привычной «открытой площадки».

Спортсмены готовы проверить себя на прочность, а некоторые начать профессиональный путь в мире единоборств. Ведь может именно сейчас начинает восходить новая мировая звезда. 

CAGE GRAPPLING CHAMPIONSHIP 2 пройдет по адресу: г. Минск, ул. Железнодорожная, 138 (фитнес-клуб «Адреналин»).

Автор: Александр Жибуль. 

Специально для сайта: www.grappling-belarus.com