БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ ADCC – МЕЧТА ЛЮБОГО АТЛЕТА


Просмотров: 1403
БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ ADCC – МЕЧТА ЛЮБОГО АТЛЕТА

Свой путь Федерация грэпплинга ADCC в Беларуси начала 3 месяца назад. Казалось бы, что можно сделать за этот период?

Тем не менее, работа проделана огромная. За это время организован грандиозный турнир «Битва на Немиге», проведена колоссальная информационная работа, написаны десятки интервью с лучшими белорусскими атлетами, проведены открытые ковры с рекордной явкой, ведущие белорусские грэпплеры проводят семинары.

И это неудивительно. Если посчитать, то в мире насчитываются десятки версий грэпплинга, но все они, так и остаются всего лишь разновидностями ADCC. Можно иметь множество титулов по различным версиям, но все равно продолжать мечтать о чемпионстве в ADCC.

Шейх Тахнун, сделал Абу Даби Меккой единоборств и поэтому топовые мировые бойцы, считают за честь выступать на соревнованиях по ADCC грэпплингу. Лучшие бойцы мира стремятся попасть на Чемпионат мира по грэпплингу ADCC, чтобы завоевать титул чемпиона. Это своеобразные «олимпийские игры» для грэпплеров, попасть на которые, очень непросто.

Цифры говорят сами за себя. Во время Чемпионата мира 2015 года, сайт Всемирной федерации ADCC, за один день просмотрело 19 миллионов человек! Это равно населению двух Республик Беларусь со всеми ее жителями.

Людям интересен мир ADCC грэпплинга. Это знак качества, проверенный временем. Брэнд, который известен всему миру. На ведущих спортивных сайтах и в рекордах бойцов ММА пишут только чемпионство ADCC, так как никакие другие не признаются.

За всю историю существования, через турниры ADCC прошли лучшие бойцы планеты: Фабрисио Вердум, Джефф Монсон, Витор Белфорт, Марк Керр, Рикардо Арона, Рензо Грейси, Тито Ортиз, Мэтт Хьюз, Рикардо Либорио, Рикко Родригез, Олег Тактаров и многие другие. И это лишь малый перечень. Ежегодно тысячи спортсменов по всему миру тренируются, чтобы добиться своей цели – стать чемпионом ADCC.

И эта мечта понятна, ведь плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Попав в высший дивизион, лучшие воины соревнуются на Чемпионате мира с призовым фондом в более чем 200 тысяч долларов. Слава и рекламные контракты с ведущими компаниями, ждут победителя Чемпионата мира по грэпплингу ADCC.

Теперь дело за малым: прийти и победить. Сейчас, когда Федерация ADCC пришла в нашу страну у спортсменов есть все шансы попасть в высшую касту воинов 21 века.

Автор статьи: Александр Жибуль

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM