БЕЛОРУССКИЕ ГРЭППЛЕРЫ СТАЛИ НА ШАГ БЛИЖЕ К МЕЧТЕ


Просмотров: 787
БЕЛОРУССКИЕ ГРЭППЛЕРЫ СТАЛИ НА ШАГ БЛИЖЕ К МЕЧТЕ

Как обычно лето — это мертвый период для мира единоборств. Лишь Олимпиада в Рио, в этом году, разбавляет общую атмосферу скуки. Но, что делать, если на Олимпиаду попасть не удалось, а наблюдать по телевизору за ней не очень хочется? Ответ прост. Уже скоро, лучшие борцы страны сойдутся на третьем в этом году турнире по грэпплингу ADCC.

Там, где нет места слабым духом, пройдут яркие баталии сильнейших борцов со всей Республики, которые сразятся за титул победителя Открытого чемпионата города Минска по грэпплингу ADCC.

Турниры по правилам ADCC грэпплинга – это высшая лига, своеобразные олимпийские игры для борцов. И попасть туда реально.

ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION прилагает все усилия, чтобы грэпплинг стал одним из самых популярных видов единоборств в мире и постоянно стремится к новым вершинам. Поэтому к предстоящему мероприятию Белорусская федерация грэпплинга ADCC вновь приготовила новые сюрпризы.

Ни для кого не секрет, что мероприятия, которые проводит Федерация ADCC часто посещают знаменитости. Так, только за последние два турнира в Беларуси успели побывать такие люди, как многократный чемпион мира по тайскому боксу Чингиз Аллазов, экс-боец UFC Марчин Бандель, призер чемпионата мира по вольной борьбе Екатерина Гончар.

Федерация ADCC усердно трудится и добивается новых вершин каждый день. И все это для того, чтобы белорусские атлеты развивались и росли в сфере грэпплинга. Чтобы спортсмены завоевывали медали на мировых турнирах и прославляли свое имя и страну, чтобы белорусские грэпплеры стали на шаг ближе к мечте.

Сильнейшие грэпплеры страны и ближнего зарубежья сойдутся на Открытом Чемпионате города Минска по грэпплингу ADCC. Не пропустите. Уже скоро…

Автор статьи: Александр Жибуль

Автор публикации: Андрей Королькевич

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM