УТРО СИЛЬНЫХ, ИЛИ КАК БЕЛОРУССКИЕ ГРЭППЛЕРЫ ПОБЕЖДАЛИ ЛЕНЬ


Просмотров: 536
УТРО СИЛЬНЫХ, ИЛИ КАК БЕЛОРУССКИЕ ГРЭППЛЕРЫ ПОБЕЖДАЛИ ЛЕНЬ

Самые стойкие борцы собрались 11 февраля по адресу: Карбышева, 46/1, чтобы принять участие в «открытом ковре» по грэпплингу.

Белорусские «сабмишн файтеры» еще не привыкли к пунктуальности: на часах – 10.12, а люди еще идут. Правда, извиняются за опоздание. В зале вовсю идет разминка.

Разгоряченные борцы в предвкушении поединков тщательно разогревают связки и суставы. По окончанию разминки идет небольшой инструктаж по правилам и технике безопасности. Тренер «NGA» Ренат Валеев напоминает, что бороться все схватки необязательно, нужно смотреть по самочувствию. Кажется, его никто не слышит: грэпплеры зарубаются в стойке и переходят в партер, прилагают все усилия, чтобы победить.

Мужественно сражается с парнями и прекрасная половина человечества. На ковре присутствует одна девушка, которая ни за что не хочет сдаваться.

Прошла половина схваток, некоторые борцы берут перерыв, другие сражаются, как в последний раз. Но, если попадают на менее опытного соперника, не ломают, а, наоборот подсказывают, что лучше делать и как.

«Открытый ковер» подходит к концу, участники не верят, что завершается 10-ая схватка. Им кажется, что они борются целый день. Уставшие, но довольные они идут в душ. Задача на сегодня выполнена.

ФОТО ОТЧЕТ ЗДЕСЬ