БЕЛОРУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ГРЭППЛИНГА ПРОВОДИТ ОТКРЫТУЮ ТРЕНИРОВКУ В МИНСКЕ


Просмотров: 432
БЕЛОРУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ГРЭППЛИНГА ПРОВОДИТ ОТКРЫТУЮ ТРЕНИРОВКУ В МИНСКЕ

Сайт www.grappling-belarus.com информирует, что 13 декабря 2017 в городе Минске состоится открытая тренировка по грэпплингу и джиу-джитсу, организованная под эгидой ОО «Белорусская федерация грэпплинга».

Техника грэпплинга и джиу-джитсу очень разнообразна. В процессе открытой тренировки, все присутствующие, смогут ознакомиться с основными техническими элементами грэпплинга и джиу-джитсу, которые включают в себя: броски, элементы позиционной борьбы, болевые и удушающие приемы.

Данное спортивное мероприятие направлено на популяризацию грэпплинга и джиу-джитсу в Республике Беларусь.

Приходите всей семьей! Будет очень интересно!

Программа открытого ковра

Дата – 13 декабря 2017 года

Начало – 20:00

Место проведения – г. Минск, ул. Радиальная, 36 (Республиканский центр олимпийской подготовки единоборств)

Форма одежды – спортивная

Возраст – от 6 лет и старше (участники в возрасте до 10 лет в сопровождении родителей)

Вход свободный!!!

По всем вопросам, связанным с участием в открытой тренировке, просьба обращаться по телефону: + 375257562218 (Роман Викторович Марковский).

Справка

Грэпплинг (Submission Fighting) — вид спортивного единоборства, совмещающего в себе техники всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов.

Основные преимущества грэпплинга

Грэпплинг становится все более популярным: им занимается огромное число спортсменов, на всевозможные соревнования приходят сотни зрителей. В чем же секрет успеха грэпплинга?

  • Во-первых, в том, что это умный вид единоборств. Для победы важны не столько отменная физическая форма и грубая сила, сколько умение запутать второго борца и вынудить его ошибиться. Одна из задач спортсменов — просчитывать шаги соперника и правильно реагировать на них.
  • Во-вторых, грэпплинг развивает скорость, гибкость и пластику движения. Борцы учатся владеть телом и чувствовать баланс, а также грамотно распределять свой вес во время поединков. При этом им необходимо оставаться собранными, готовыми к любым выпадам соперника.
  • В-третьих, заниматься этим видом единоборств может любой желающий. Возраст и физическая подготовка не имеют определяющего значения. Результаты тренировок человек начинает ощущать практически сразу. Он становится более сильным и выносливым, развивается его координация, улучшается как физическое, так и психологическое состояние.

Записаться на тренировки по джиу-джитсу и грэпплингу в Минске можно по телефону: +375(44)4689432

www.fighter.by

Информационный партнер: портал единоборств www.octagon.by