ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ, КРАСИВОЕ ТЕЛО, НЕТ УДАРОВ ПО ЛИЦУ... ЧЕМ ЕЩЁ ПРИВЛЕКАТЕЛЕН ЖЕНСКИЙ ГРЭППЛИНГ?


Просмотров: 2431
ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ, КРАСИВОЕ ТЕЛО, НЕТ УДАРОВ ПО ЛИЦУ... ЧЕМ ЕЩЁ ПРИВЛЕКАТЕЛЕН ЖЕНСКИЙ ГРЭППЛИНГ?

Грэпплинг в Беларуси развивается уже не первый год, по всей стране открываются новые клубы, а турниры стали регулярными и привлекают к себе всё больше внимания общественности. Несмотря на всё это, нам часто приходится отвечать на вопрос о том, насколько занятия грэпплингом подходходят для девушек.

ADCC Belarus ответственно заявляет, что грэпплинг - это спорт и единоборство, которое замечательно подходит всем девушкам. Вы спросите почему?

Во-первых, это отличный фитнес. Когда мы едем в поезде или в общественном транспорте, то часто видим молодых девушек с лишним весом. Многие задаются вопросом, а почему они еще не на тренировках?

Грэпплинг учит балансу. В питании, в тренировочных нагрузках, в режиме труда и отдыха. Здесь нет ударов, портящих красивое женское лицо. Пожалуй, это единственное единоборство, где можно сказать с уверенностью, что оно такое же женское, как и мужское.

Второе, любое единоборство, и особенно грэпплинг - это коммуникация, общение. Это контактный вид спорта, здесь вы не можете вести монолог, или наоборот только слушать. Это как шахматы. Ход оппонента. Ваш ход. Вы общаетесь, принимаете решения, получаете удовольствие от общения!

Тут есть еще и более глубокий подтекст. На некоторое время вы оставляете себя - свой пол, свое образование, политические взгляды, ваше финансовое положение.

Вы одеваете спортивную форму и можете не ограничивать себя рамками. Здесь вы сможете посмотреть на мир глазами ребенка, идти вперед, учиться, общаться, не бояться, улучшать свое тело и совершенствовать дух.

И третье, что вы получите в зале, вы возьмете с собой во внешний мир. А это: отличное настроение, красивое и сильное тело, приятное общение, командный дух, новых друзей. Все это будет вашим призом, только за то, что вы позволили себе выйти на ковер, учиться, стать лучше...

 

www.adcc.by