АЛЕКСАНДР ПЛАВСКИЙ: ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА УРОВЕНЬ БЕЛОРУССКИХ ГРЭППЛЕРОВ


Просмотров: 646
АЛЕКСАНДР ПЛАВСКИЙ: ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА УРОВЕНЬ БЕЛОРУССКИХ ГРЭППЛЕРОВ

Сегодня стартует событие, которого все так долго ждали. Уже через несколько часов начнется Открытый кубок Республики Беларусь по грэпплингу ADCC 2016 – ОПЕРАЦИЯ БАГРАТИОН.

Заявки на участие в турнире, подали более ста лучших грэпплеров из Беларуси, России, Украины и Польши. В числе участников турнира заявлен экс-боец крупнейшего в мире бойцовского промоушена UFC Марчин Бандель из Польши. Но белорусские грэпплеры готовы составить ему достойную конкуренцию.

Уместно напомнить, что белорусский борец и тренер Александр Плавский дважды становился призером Чемпионатов мира по грэпплингу ADCC, а ныне привез своего борца.

- Александр, какие ожидания от турнира?

- Ожиданий много, все-таки это турнир по грэпплингу ADCC, а ADCC – знак качества, недаром сильнейшие борцы стремятся именно в эту организацию, ведь она одна из лучших в мире. Федерация ADCC постоянно развивается, совершенствуется. Интересно посмотреть уровень других бойцов, особенно белорусских.

- Грэпплинг ADCC востребован?

- Грэпплинг очень изменился с тех времен, когда боролся я, стал базой для подготовки бойцов к смешанным единоборствам. Хотя есть и такие, которые рассматривают грэпплинг, как замену фитнесу. И это не плохо, у меня тренируются девушки и им нравится.

- Поступила информация, что вы привезли своего борца, кто он и на что рассчитываете?

- Это Артур Аджиев. Молодой и перспективный боец. Приходите 5 июня на Открытый Кубок Республики Беларусь по грэпплингу ADCC 2016 – ОПЕРАЦИЯ БАГРАТИОН и увидите, на что он способен!

Автор статьи: Александр Жибуль

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM