АКАДЕМИЯ ГРЭППЛИНГА В МИНСКЕ ВНОВЬ ПРИНЯЛА ГОСТЕЙ


Просмотров: 702
АКАДЕМИЯ ГРЭППЛИНГА В МИНСКЕ ВНОВЬ ПРИНЯЛА ГОСТЕЙ

Академия грэпплинга в Минске вновь гостеприимно открыла свои двери для желающих проверить себя на прочность. 9-го декабря свыше 20-ти спортсменов из различных клубов пришли на «открытый ковер», чтобы стать техничнее и выносливее.

Любая тренировка по грэпплингу начинается с разминки. Спортсмены дружной цепью скользят по поверхности борцовского ковра. Защита от прохода в ноги, упражнения в движении, наконец, то, зачем пришел каждый из атлетов – борьба.

Первые схватки разгорячают грэпплеров, ребята проводят броски, активно делают попытки финиша соперника, меняют позиции, одним словом, лепота. Но стоило дождаться пятой схватки, и можно наблюдать картину «Казаки на привале», некоторые спортсмены решили взять передышку перед следующей схваткой, расположившись на скамье, наблюдали за происходящим.

Сторож Ильич восклицал о том, что грэпплинг – лучший вид спорта и сетовал на то, что в его время данного вида борьбы не было. Этим дело не ограничилось и, взяв планшет, наш герой начал снимать видео и подбадривать криками молодежь.

Поединки утомляли, руки атлетов забились, налились свинцом, лишь бойцовский характер заставлял спортсменов бороться. К последней 10-той схватке остались самые стойкие и выносливые. Грэпплеры устали, но в зале шла борьба до сдачи.

Звучит команда строится. «Открытый ковер» завершен и зал наполняют аплодисменты.

Сторож не унимается: «Я видео в интернет выложу, обязательно посмотрите!». Что ни говорите, но грэпплинг умеет впечатлять!

ФОТО РЕПОРТАЖ ЗДЕСЬ