ADRENALINE ABSOLUTE CHAMPIONSHIP. В МИНСКЕ ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ ТУРНИР ПО ГРЭППЛИНГУ В КЛЕТКЕ


Просмотров: 1041
ADRENALINE ABSOLUTE CHAMPIONSHIP. В МИНСКЕ ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ ТУРНИР ПО ГРЭППЛИНГУ В КЛЕТКЕ

Аккурат в середине осени, когда опавшая листва уже укроет землю, а белорусские аграрии закончат уборку урожая, сильнейшие борцы соберутся в Минске, чтобы выявить лучшего по правилам грэпплинга. Но встретятся они, не «на ковре из желтых листьев», как поет Александр Розенбаум, а в настоящей клетке!!!

Да, вам не послышалось, турнир под названием ADRENALINE ABSOLUTE CHAMPIONSHIP, пройдет в настоящей клетке для смешанных единоборств. Возможно, что кто-то ехидно улыбнется... Ха-ха. Грэпплинг в клетке. Что это еще за чудо такое? Но, будем откровенны, когда двери восьмиугольника захлопнутся, ехидные смешки и шуточки закончатся.

Борцы останутся один на один с друг другом и только один из них, выйдет из клетки победителем. Никакие «забеги» по татами и хитроумные стратегические схемы «сомалийских ниндзя», здесь не сработают. Только чистый грэпплинг, в лучших его проявлениях.

Еще одной «фишкой» этого турнира станет тот факт, что пройдет он в абсолютной весовой категории. Именно формат «абсолютки», зачастую позволяет выявить наиболее техничного и думающего борца.

Турнир ADRENALINE ABSOLUTE CHAMPIONSHIP позволит возвратить спортсменов к истокам философии таких единоборств как джиу-джитсу, дзюдо, самбо и др., на основе которых и был создан грэпплинг. Основная концепция этого вида состоит в том, что маленький, но обладающий специальной техникой человек, может спокойно совладать с более крупным соперником.

Имена великих грэпплеров Марсело Гарсии, Рензо Грейси и Пабло Поповича, не раз выходивших победителями в схватках с соперниками, превышавших их в весе на 30, а то и 50 кг, должны вдохновить белорусских борцов, проверить свои навыки в формате реального грэпплинга.

Кто-то из семьи Грейси сказал, что вес имеет значение, пока вы не оказались со своим соперником на земле или татами. В данном случае, своеобразным уравнителем станет канвас восьмиуголька, на котором рано или поздно окажется каждый из участников турнира ADRENALINE ABSOLUTE CHAMPIONSHIP.

Приди и докажи, что твое «кунг-фу» сильнее, чем у парня из соседнего «подъезда» !!!

С положением о турнире ADRENALINE ABSOLUTE CHAMPIONSHIP, вы сможете ознакомиться в следующем выпуске новостей на сайте GRAPPLING-BELARUS.COM.

Турнир станет возможным благодаря:

Фитнес-клубу «АДРЕНАЛИН»

Магазину спортивного питания EXPERT-SPORT.BY

Магазину спортивной экипировки FIGHTERSHOP.BY

Магазину спортивного питания SPORTFOOD.BY

Порталу единоборств OCTAGON.BY

Официальному представительству ADCC в Беларуси

NATIONAL GRAPPLING ACADEMY

Автор статьи: Николай Крапива

Автор публикации: Андрей Королькевич

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM