БЕЛОРУССКИЕ ГРЭППЛЕРЫ СМОГУТ ВЫСТУПИТЬ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ ADCC 2023


Просмотров: 728
БЕЛОРУССКИЕ ГРЭППЛЕРЫ СМОГУТ ВЫСТУПИТЬ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ ADCC 2023

16 сентября 2023 года в польском городе Познань, пройдет Чемпионат Европы по грэпплингу ADCC.

Белорусские спортсмены стремятся в высшую лигу грэпплинга и Чемпионат Европы станет отличной возможностью проверить себя на прочность с лучшими грэпплерами континента.

Уровень белорусских атлетов, в среднем пока ниже европейского, но уже встречаются отечественные грэпплеры, которые готовы доказать, что они способны побеждать на международной арене.

Самое главное, что для этого не нужно ехать за тридевять земель. Чтобы попасть на Чемпионат Европы достаточно оформить польскую визу (а у многих она есть), подать заявку на турнир, купить билет на автобус-поезд и встретиться лицом к лицу с элитой европейского грэпплинга.

 

 

Стоит отметить, что победитель чемпионата Европы 2023 получает путёвку в Лас-Вегас на чемпионат мира ADCC 2024. Пройдя континентальный отбор, спортсмен получает не только право участия в мировом чемпионате, но и авиабилеты, проживание в гостинице и питание.

Не стоит забывать, что чемпионат мира ADCC проходит всего лишь один раз в два года и только сильнейшие грэпплеры планеты, получают возможность соревноваться на высшем уровне.

Грэпплинг завоевывает все большую популярность и поднявшись на подиум Чемпионата Европы ADCC, спортсмен привлечет к себе внимание прессы, получив тем самым медийную раскрутку, которой так не хватает многим молодым атлетам.

Чемпионат Европы даёт возможность сделать шаг навстречу своей мечте. Мечте попасть высшую лигу мирового грэпплинга!