ЛУЧШИЕ ГРЭППЛЕРЫ СТАРОГО СВЕТА ОПРЕДЕЛЯТ СИЛЬНЕЙШИХ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ ADCC 2021 В ПОЛЬШЕ


Просмотров: 1324
ЛУЧШИЕ ГРЭППЛЕРЫ СТАРОГО СВЕТА ОПРЕДЕЛЯТ СИЛЬНЕЙШИХ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ ADCC 2021 В ПОЛЬШЕ

Предстоящие выходные станут знаковыми для всех грэпплеров Старого света. В одном из старейших польских городов Познани, 18 сентября стартует Чемпионат Европы ADCC 2021.

Этот турнир, уж точно не станет легкой прогулкой. Выиграть его будет очень непросто, ведь победители континентального турнира получат путевки на Чемпионат мира ADCC 2022 в Лас Вегасе.

Спортсмены, выигравшие Чемпионат Европы ADCC получат не только право участия в чемпионате мира, но и авиа билеты в Лас Вегас, а также проживание и питание в гостинице. Все расходы по участию спортсменов в чемпионате мира возьмёт на себя Всемирная Федерация ADCC.

Попав на «Мундиаль», лучшие из лучших грэпплеров планеты, получат возможность сражаться не только за самый престижный мировой титул, но и за солидный призовой фонд. Поверьте, на слово, желающих отломить кусочек от этого пирога, будет предостаточно.

 

 

Арена, на которой пройдет Чемпионат Европы, станет новым Колизеем для современных гладиаторов. Древние летописи умалчивают о фактах участия белорусов в гладиаторских боях, но наши атлеты решили переписать историю и вступят в поединки с лучшими грэпплерами континента.

 

 

Настало время назвать имена наших героев. Ирина Повчун и Андрей Сакович это те ребята, которые не побоялись бросить вызов сильнейшим грэпплерам Европы.

Ирина Повчун, серебряный призер Открытого чемпионата Польши ADCC этого года в дивизионе профессионалов, будет выступать в весовой категории свыше 60 кг. В её весовой категории заявлено девять участниц и в первом поединке Ирине будет противостоять спортсменка из Великобритании Гамила Канев.

 

 

Андрей Сакович двукратный чемпион ADCC Belarus в отдельном представлении не нуждается. В его послужном списке ещё имеются два титула абсолютного чемпиона ADCC Belarus, а также ряд других побед на турнирах по грэпплингу и джиу-джитсу. В супертяжелой весовой категории свыше 99 кг, в которой заявлен Андрей, медали оспорят 15 грэпплеров. Чтобы попасть в число призеров, нашему тяжеловесу нужно будет провести как минимум четыре поединка за один день. В стартовой схватке он померяется силами с поляком Матэушем Юсковяком.

 

 

Участие в спортивном форуме такого уровня – это уже победа! Победа над самим собой и своими слабостями. Несмотря на то, что для Ирины и Андрея старт такого класса будет впервые в их карьере, мы уверены, что ребята достойно представят нашу страну на высочайшем уровне.

А теперь мы представим вам немного статистики, чтобы всем было понятно, оппозиция какого уровня будет ждать белорусов на предстоящем Чемпионате Европы ADCC 2021. Такого количества участников в весовых категориях, порой не собирают континентальные чемпионаты даже в олимпийских дисциплинах.

 

УЧАСТНИКИ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ADCC 2021

Мужчины Professionals

Весовая категория -66 кг

48 участников

Весовая категория -77 кг

67 участников

Весовая категория -88 кг

49 участников

Весовая категория -99 кг

30 участников

Весовая категория +99 кг

15 участников

Женщины Professionals

Весовая категория -60 кг

16 участников

Весовая категория +60 кг

9 участников

Мужчины Masters

Весовая категория -66 кг

6 участников

Весовая категория -77 кг

6 участников

Весовая категория -88 кг

7 участников

Весовая категория -99 кг

6 участников

Весовая категория +99 кг

3 участника

 

Итого

262 участника

 

Список участников

Стартовые протоколы

 

 

www.adcc.by