СУПЕР-СХВАТКА: БОДИБИЛДЕР ПРОТИВ БОЙЦА ММА


Просмотров: 3673
СУПЕР-СХВАТКА: БОДИБИЛДЕР ПРОТИВ БОЙЦА ММА

Долгие годы, представители различных школ боевых искусств, тщетно пытаются доказать друг другу, что именно их единоборство сильнее остальных.

С ростом популярности ММА, кто только не выясняет отношения в ринге и октагоне. Популярные блогеры проводят бои против актёров, а музыканты дерутся с журналистами.

В сети уже давно ведутся обсуждения на тему кто же одержит победу в поединке между бодибилдером и бойцом ММА. Мы решили развеять все эти мифы и накануне нового года нас ждёт настоящее противоборство стилей.

Представитель силового спорта, бодибилдер Фёдор Менча бросил вызов бойцу ММА Павлу Пахоменко.

 

 

Чтобы избежать споров про эффективность или неэффективность тех или иных правил, в предстоящей супер-схватке нас ждёт противостояние в формате «Submission Only» или борьба до сдачи.

Никаких баллов, «сушки позиций» или «залёживаний». Одержать победу можно только болевым или удушающим приемом. Рефери нужен только для того, чтобы дать старт поединку и прекратить схватку в случае сдачи.

 

 

Формат поединка предусматривает три раунда по пять минут. В случае ничьи в основное время, могут быть добавлены экстра-раунды.

 

 

Победитель супер-схватки станет обладателем чемпионского пояса ADCC Belarus Super Fight Champion.

Лига единоборств ждёт всех 25 декабря в спорткомплексе Стайки, начало поединка в 15:00.